Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.06.2025 08:29

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Закрыто
Elena87
А что вы позволяете себе делать при муже?

Сообщение Elena87 » 02.01.2011 21:15

Как-то читала давненько на форуме одном про то, как девушка не могла при муже сходить в туалет по большому (когда он вообще в квартире находится)... конечно, это все смешно. но если реально задаться вопросом, а что нежелательно делать при муже?! :)
я стараюсь все гигиенические процедуры по возможности оставлять без внимания мужа.

как думаете, влияет ли открытость дамы на отношение к ней мужчины?
Изображение
Изображение

Lola

Re: А что вы позволяете себе делать при муже?

Сообщение Lola » 02.01.2011 21:23

Я думаю да,но с годами муж и жена (партнеры) становятся такими родными,что не особо стесняются друг друга. Я вот стала задумываться больше над тем,пора ли прятаться от ребенка,когда переодеваюсь.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 02.01.2011 22:47

у меня нет разделения..есть просто вещи, которые я, при отсутствии крайних обстоятельст, не буду делать ни при ком..и не важно муж это или нет..
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 03.01.2011 21:49

Согласна с Катей. Ковырять ведь в носу при людях никто не будет, это вопрос воспитанности, а вот маску сделать или покрасить волосы вполне могу при муже :)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 04.01.2011 01:28

интересная тема! всегда меня волновал этот вопрос. когда была не замужем, думала, никогда не буду при муже ходить в туалет и пукать. считала ,что муж не должен видеть таких "откровений"! а сейчас мы стали настолько родными, что он не стесняется ничего, но я еще с детства стараюсь все свои дела делать наедине с собой! хотя могу пописать, когда он моется в душе!
Изображение

Ksuta

Сообщение Ksuta » 07.01.2011 23:15

Муж - это уже не просто парень, с которым ты гуляешь, выглядя при этом наилучшим образом.
Муж - это родной, самый близкий человек, который, естественно, видит тебя иногда и больной, и уставшей, и не с самыми чистыми волосами и ни в самой красивой одежде.
Страшного в этом ничего нет.
НО! Должны быть границы во всём. Я ни разу себе не позволила лечь спать с небритыми ногами и подмышками.Также для меня неприемлемо бриться при муже, ну и ещё некоторые моменты. Всё-таки, нужно для мужа оставаться любимой женщиной, а не становиться постепенно “своим парнем“...А потом удивляются дамы, распустившие себя, что муж секса не хочет и на сторону посматривает...
Это тоже неудивительно, ведь на работе, на улице, в общественном транспорте мужчины видят женщин опрятно одетых, накрашенных, причёсанных (ну, в большинстве своём), а приходя домой, как правило, видит жену не в самом лучшем её виде...Конечно, постепенно это в некоторой степени убивает некий романтизм отношений...
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

elenka848

Сообщение elenka848 » 08.01.2011 00:39

С красивой одеждой, макияжем и прическами у немок явно оооочень туго, это в России и на Украине каждая вторая женщина в повседневной жизни выглядит так как сдесь только знаменитости и телеведущие. Основная масса немок, по-моему, не имеет совершенно понятия о стиле, моде и привлекательности, да и за фигурамр не особо следят. Сколько ходит по улицам молодых девченок, школьниц, а у них такие животы висят, такие ПОПЫ!!! Поэтому мне кажется, русским мужчинам, привыкшим к красоте славянских женщин, посмотреть особо не на кого.
Ну а если по теме, лично я при муже могу делать все, так же как и он при мне. Только в туалет мы ходим отдельно :) А так, он мне даже депиляцию делал, когда я была на 9 месце и уже совсем ничего ниже пупка не видела и не доставала ;)
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 08.01.2011 10:55

Не соглашусь с Еленкой 848.В нашем районе немки в основном опрятные и подтянутые. В нашем дет.саду есть мамочки как с журнала мод. Многие занимаются спортом. Жирных очень мало. Наверное это зависит от доходов женщины. И потом, смотря, что называть красотой. Наши славятся неуместным шиком,что чуждо европейкам. И это бросается в глаза. Мы уже обсуждали это как-то в теме " Быть женщиной в Германии".
Изображение
Леонардо да Винчи

elenka848

Сообщение elenka848 » 09.01.2011 01:23

Я просто сужу по городу в котором живу, где учусь и т.д. Хорошо одетых и ухоженых жегщин встречаю в осном в больших городах: Дюсселе, Гамбурге, Франкфурте-на-Майне. А в мелких хорошо выглядят бабушки, которые по утрам в парикмахерскую ходят :)))
Ну да ладно, я просто не так давно сюда приехала и еще смотрю на все в сравнении...

Добавлено спустя 32 минуты 17 секунд:
Интересно так же чего наши мужья не позволяют при нас делать? Мой стесняется меня немного больше чем я его :)
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 09.01.2011 22:47

еленка848 писал(а):Интересно так же чего наши мужья не позволяют при нас делать? Мой стесняется меня немного больше чем я его :)

мой тоже! :)
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 10.01.2011 01:42

Lola писал(а):Не соглашусь с Еленкой 848.В нашем районе немки в основном опрятные и подтянутые. В нашем дет.саду есть мамочки как с журнала мод. Многие занимаются спортом. Жирных очень мало. Наверное это зависит от доходов женщины. И потом, смотря, что называть красотой. Наши славятся неуместным шиком,что чуждо европейкам. И это бросается в глаза. Мы уже обсуждали это как-то в теме " Быть женщиной в Германии".

Рада, у нас в городке куртку с меховым воротником оденешь - уже будут коситься, на каблуках никого, одеты все, как для прогулок с собакой. В Мюнхене - другое дело.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Lola

Сообщение Lola » 10.01.2011 11:57

Ок ок,понятно.
Изображение
Леонардо да Винчи

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 13.01.2011 19:10

Lola писал(а):Я думаю да,но с годами муж и жена (партнеры) становятся такими родными,что не особо стесняются друг друга. Я вот стала задумываться больше над тем,пора ли прятаться от ребенка,когда переодеваюсь.

Я тоже так думаю с годами, уже ничего не стесняешься.
А насчет мальчиков да,но я лично такого мнения в ниженем белье,почему нет?
Как и в купальнике,когда в басейне, главное не акцептировать на это внимание, мне кажеться,само главное, чтоб они не пугались от всего этого и не внушать, что это как то плохо. ,)
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Закрыто