Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ксута писал(а):Я ничего не утверждаю, потому как я этого не знаю, наверняка.. но уповать только на здоровую пищу, увы не приходится, потому как не мы ее сами не выращиваем и на 100% не знаем здоровая она и насколько полезная.... зимой фруктов нет полезных...поэтому и возникает резонный вопрос, как восполнять дефицит витаминов и минералов. Согласна, что большинство витаминов из аптеки химического св-ва..но надеюсь, что есть какие то качественные препараты, потому и создала эту тему, чтобы на опыте других составить какое то мнение....
Я даю своему ребетенку НУТРИЛИТЕ мультивитамины- жевательные таблетки со вкусом апельсина и ванили в форме футбольных мячиков. Сын ест с удовольствием.
А какие витамины даете детям Вы?
Оксана писал(а):Мой сын ни в какую не хочет есть овощи и фрукты. Иногда ест, но по большому счету отказывается. Я купила ему детские витамины Эмвей, через три дня его всего обсыпало, витамины отменила. "Продавец" пыталась меня убедить, что в виде сыпи выходят шлаки и надо продолжать давать витамины "до победного". Я ее послала.
Консультировалась у дет. врача, она сказала, что никаких витаминов давать не надо.
Ксута писал(а):А витамин Д в виде капель или сиропа? Для какого возраста?