Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
С именем для мальчика пока вообще нет вариантов.А ты,Ljudmilka,придумала имена?
Олгуща писал(а):А ты,Людмилка,придумала имена?
думайу! да только никак немогу найти действительно что бы "ах"! все красивые, много нравится! мне нравилось имя НИНА. такое гордое, для красивой знайушей себе цену девушки. у мужа есть тетка Нина. так она ,когда узнала что мы думаем над етим именем, столько восторгов было. она хозыайка салона свадебных и вечерних платьев, и для малышек там есть. так она говорит, что для Ниночки будет из каждой модели по платью и золотое кольцо подарит мне на рождение! незнайу из-за етого или нет, но ето имя мне не стало таким уж "ах"! страннайа я,да? радоваться надо бы, но я чувствую давление и все сразу блок ставлю! хи-хи!вспомнила! а еше мы с Людой две снохи, она старшего сына, я младшего. так она так завидовала, кулакон прям перед лицом махала моим :о когда тетя Нина говорила о плюсах если мы дочку в честь ее назовем! я в шоке была! вот дура!инна писал(а):А второму который родиться я выбрала Денис и Кирил. Незнаю какое лучшее.
Кирюшка - так красиво!
, назову Алисой! Еще мне нравятся имена Амина и Эвелин (но слишком уж их много).

Lyudmilka писал(а):инна писал(а):Решили назвали Денис.
поздравляю!
Lyudmilka писал(а):Ксута- Оксана, я знайу что тебе имя АЛИСА нравится, я писала что мне тоже, а как это имя в Германии? мы вчера с подругой спорили, я говорыо что это имя древнегерманское, значт должно быть приятно на слух для немцев, а она, что никогда за 10 лет жизни в ГЕР. не слышала этого имени и вообше щитала ето имя русским вариантом английского имени. ДА, это имя есть и разных языках этоя знайу, просто бы хотелось знать наверняка!

Olgusha писал(а):Так пока и хвастаться нечем,как была Полина,так пока и осталась.