Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 02.07.2025 01:17

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
inna
ПДР:15.03.2009
Re: Все обо всем на свете- 2

Сообщение inna » 23.01.2011 12:17

Lola писал(а):
Sviti писал(а):Лола, а ти позвони, возможно удасться переслать. Даже если 10 евро стоит, все равно оч.дешево обходяться карвинглижи...и если в хорошем состоянии..почему би и нет

А меня напугали,что самое важное,что бы лыжные ботинки были удобными. Бывает помереещь их в магазине 5 минут вроде все нормально,а начнешь кататься,начинаются проблемы.Теперь вообще не знаю как их покупать. Думаю еще взять в прокат пару раз,если все нормально записать себе фирму и тип ботинок,и тогда уже покупать. Я прошлый раз себе здорово намяла спереди у основания стопы.
inna писал(а):
alesia писал(а):слетают

Инна,а я спасалась подтяжками. Штаны не слетали

когда была ты беременна?
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 23.01.2011 12:29

alesia писал(а):Инна! Зачем тебе для беременных? Этой беременности уже осталось - ерунда, возьми обычные спортивные, чтоб на размер-другой больше, и после родов пригодятся, и в роддоме поносишь, я так и делала, резинка чтоб не тугая, под живот. Сейчас в Чибо такие брючки есть, посмотри!

Я последние месяцы именно в таком костюме от чибо и отходила..я его ещё до беременности покупала, потом просто завязывала под пузом...вот так ,)
DSCF2618.JPG

...или его носила или мужнены спортивные штаны :)) на резинке :)))
alesia писал(а):Кать, точно, зубы, руки все время во рту, слюнок больше стало. Из-за этого может и аппетит никакой. Как подумаю, почти до двух лет с этими зубастиками мучаться :cry: хоть бы поскорее вылезли!!!!

и зубы и , как аллунчик пишет, погода..все друг на друга накладывается и получается для нас мам мучение...
Девочки, а как с зубами..есть какаянить закономерность, что типо если первые безболезненно лезли то и все так полезут? или каждый зуб своя история???
Lola, как котлеты? получились? или ты не рискнула?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

olgar
Контактная информация:

Сообщение olgar » 23.01.2011 19:00

Девочки подскажите в Германии нормальные пелёнки продаются??? :ooops: и как они называются??? и какого размера лучше брать??? и какая примерно цена у них??? :blush:
а ещё ползунки вот меня интересуют,нашла на одном сайте 15 евро стоят :roll: это нормальная цена??? или есть дешевле??? а то что то везде штанишки без носочков только :(

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 23.01.2011 19:03

Оль, у нас гдето девочки пеленки обсуждали..сейчас поищу
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

olgar
Контактная информация:

Сообщение olgar » 23.01.2011 19:05

спасибочки :poklon: а то я не видела :blush:

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 23.01.2011 19:11

Оля, смотри тут
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 23.01.2011 19:21

Я занята поиском мебели для детской комнаты. Хочу натуральное дерево, итрересную мебель, красивую. Обьездили все ближайшие мебельные магазины и о ужас!!! Выбор настолько беден..... Натуральное дерево только береза и то, вся мебель светлая! Для девочек конечно да!!! Красота, глаза разбегаются, а вот для мальчишек....только высокие двух-ярусные кровати, с лазалками и горками.
Девочки, кто-нибудь заказывал мебель через интернет? Может быть кто-то может что-нидь посоветовать, где посмотреть?
Вместе с ребенком рождается Мама

Olgusha

Сообщение Olgusha » 23.01.2011 19:46

кириешка писал(а):Я последние месяцы именно в таком костюме от чибо и отходила..я его ещё до беременности покупала, потом просто завязывала под пузом...вот так

И у меня такой костюмчик,действительно очень удобный.Надеюсь он меня выручит до конца.Еще я покупала в H&M леггинсы для беременных,тоже отличная вещь.
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 23.01.2011 19:55

kirieshka писал(а):Я последние месяцы именно в таком костюме от чибо и отходила..я его ещё до беременности покупала, потом просто завязывала под пузом...вот так ,)

Кать!!! Классным ты пузатиком была!!!! Хорошенькая!!!!
вот и я так отходила в спортивных обычных на резинке. Перед родами еще костюм купила такой домашний, мастерка и брючки, в роддоме в нем была и пару месяцев после родов дома носила, теперь очень большой, лежит до следующей беременности ) У меня ничего не сползало, надо разные померить, главное, чтоб не давили на пузико
Изображение
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Olgusha

Сообщение Olgusha » 23.01.2011 20:08

Светах писал(а):Я занята поиском мебели для детской комнаты. Хочу натуральное дерево, итрересную мебель, красивую. Обьездили все ближайшие мебельные магазины и о ужас!!! Выбор настолько беден..... Натуральное дерево только береза и то, вся мебель светлая! Для девочек конечно да!!! Красота, глаза разбегаются, а вот для мальчишек....только высокие двух-ярусные кровати, с лазалками и горками.
Девочки, кто-нибудь заказывал мебель через интернет? Может быть кто-то может что-нидь посоветовать, где посмотреть?

А мы наоборот ищем белую мебель для детской,а попадается только из дерева не крашеннайа и выбор действительно не велик.Я пока не решаюсь такие глобальные покупки через интернет делать.Немного пугает тот факт,вдруг прийдет брак,так прийдется снова все запаковывать и отправлять назад,да и ждать не известно сколько.
У нас поломался холодильник и нужно срочно приобрести новый,но подходящий нам вариант продают только чрез инет и тоже думаем что делать.
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 23.01.2011 20:34

inna писал(а):
Lola писал(а):когда была ты беременна?

Да,когда была беременная 3,5 года назад.Покупала спортивные штаны в HM ,и на девятом месяце носила подтяжки,очень удобно,их под свитером и не видно.
Lola, как котлеты? получились? или ты не рискнула?
Кириешка,сделалa котлеты как ты сказала,все получилось,спасибо за совет.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 23.01.2011 20:42

alesia писал(а):Кать!!! Классным ты пузатиком была!!!! Хорошенькая!!!!

Спасибки! Тебе беременность тоже очень к лицу была!
понасмотрелась сегодня на свои фотки беременные..Хочу пузоооо! :)
Olgusha писал(а):Я пока не решаюсь такие глобальные покупки через интернет делать

мы детскую меблю по интернету заказывал.....
вот тут - http://www.qmm-traum-moebel.de/..сделано в Польше, не дерево..и не очень дорого..Незнаю, может там и из дерева что то есть..но наврятли
Изображение

fleis

Сообщение fleis » 23.01.2011 20:48

Мы покупали спальню в мебельном Hoffner. Вроде дорогой и престижный магазин. Но мужу пришлось 3 раза ездить в магазин при сборке мебели. То одного не хватало, то другого. То дырки самому пришлось делать. В итоге им пришлось сделать небольшую скидку. Дочке заказали мебель в Отто по интернету - шкаф, стол, кровать, полку. Всего хватало. Нигде никаких изъянов. Пару дырок только снова пришлось проделывать самому. Так что покупка в магазине тоже не гарантирует отсутствие проблем :( . Кстати в Hoffner у нас огромный выбор детских.
Изображение

Olgusha

Сообщение Olgusha » 23.01.2011 21:14

кириешка писал(а):мы детскую меблю по интернету заказывал.....
вот тут - хттп://ввв.qмм-траум-моебел.де/..сделано в Польше, не дерево..и не очень дорого..Незнаю, может там и из дерева что то есть..но наврятли

Спасибо Катюша за ссылку,загляну сейчас.

Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
fleis писал(а):Мы покупали спальню в мебельном Hoffner. Вроде дорогой и престижный магазин. Но мужу пришлось 3 раза ездить в магазин при сборке мебели. То одного не хватало, то другого. То дырки самому пришлось делать. В итоге им пришлось сделать небольшую скидку. Дочке заказали мебель в Отто по интернету - шкаф, стол, кровать, полку. Всего хватало. Нигде никаких изъянов. Пару дырок только снова пришлось проделывать самому. Так что покупка в магазине тоже не гарантирует отсутствие проблем . Кстати в Hoffner у нас огромный выбор детских.

Согласна,проблемы могут быть везде.Возможно решиться просто надо на покупку через инет. :)
У нас поблизости такого магазина нет.
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 24.01.2011 01:40

я тоже хочу белую мебель для нашего малыша! и не важно девочка или мальчик! белое сочетается со всеми цветами, и с розовым, и с оранжевым, и с голубым! у родственницы 2 мальчугана, у них белая детская мебель и так красиво!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
девочки, вы такие красивенькие с пузиками! побыстрей бы и себе такое чудо вырастить!
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 24.01.2011 18:31

Меня трясёт. Мой муж должен был сегодня улететь в Москву и сесть в Домодедово в 15.45. Но пару недель назад он поменял билеты и взял на другой рейс, тоже сегодня, но на 2 часа позже и в Шереметьево. Какой ужас, какое горе!

olgar
Контактная информация:

Сообщение olgar » 24.01.2011 18:37

:ojojoj: :ojojoj: ужас какой :ojojoj:Alera как же повезло твоему мужу :hvala:

fleis

Сообщение fleis » 24.01.2011 19:14

Тяжело просто смотреть на это со стороны, а когда хоть коим образом тебя касается, конечно может и трясти. Слава Богу, что уберег.
Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 24.01.2011 23:10

у мужа действительно ангел-хранитель имееться
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 25.01.2011 02:04

Алера писал(а):Меня трясёт. Мой муж должен был сегодня улететь в Москву и сесть в Домодедово в 15.45. Но пару недель назад он поменял билеты и взял на другой рейс, тоже сегодня, но на 2 часа позже и в Шереметьево. Какой ужас, какое горе!

извини, не понимайу что случилось! что-то с самолетом! пойду, новости включу!

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
ой какой ужас! :о все посмотрела! и правда твой муж в рубашке родился! удачи всем нам!
Изображение

Закрыто