Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ksuta писал(а):fleis писал(а):Девочки, а вы бы порекомендовали форум на котором вы общаетесь своей знакомой? Не подруге, просто знакомой, с которой встречаетесь примерно раз в неделю на прогулке с детьми?
А что тебя смущает?
solnischko писал(а):Наталья я думаю о наболевшем можно и написать,только не реагировать бурно на чужое мнение,раз уж поделился.
fleis писал(а)::) Это хорошо, только вопросик у меня в другом. Solnischko , вот ты бы посоветовала форум, на котором открыто общаешься, своей знакомой?
fleis писал(а):Просто однажды пришла в голову мысль, что вдруг мы станем более открытыми, будем не только делиться радостями, но и искать поддержки, спрашивать совета в затруднительной ситуации. И возможно это будут моменты, о которых не хотелось бы, что знал кто-то из реальной жизни. Ведь на очень многих форумах люди делятся о наболевшем. У нас, конечно, тоже были попытки, которые заканчивались полным провалом, не в обиду никому будет сказано, но все меняется. А может быть вас еще-то может смущать или нет?
fleis писал(а):Ksuta, вы выбрали автокресло? И с зубным решилось что-то?
Ksuta писал(а):МЫ решили все-таки поехать в магазин с ребенком и так сказать примерять кресло. Мне пока понравилось кресло Romer "First Class pluss" ищу где можно его подешевле приобрести.
Svetax писал(а):Девочки, я опять по поводу детской комнаты, т.е. мебели. Моему сыну в этом году будет 2 года, я немного растерялась, какой стиль выбрать, ведь покупаешь не на 2 года...тем более дешевую мебель мы не хотим. А на какой срок ваших детских комнат вы расчитываете? Кочено, будут деньги почему бы не поменять через лет эдак 5, а если не будет.....То что сейчас подходит моему ребенку, то в 6 или 7 лет уже будет не солидно....я запуталась.
Elena87 писал(а):у нас мебель тоже белого цвета (но только дверки), а стороны манделфарбе, мы купили по средней цене, надеюсь до школы хватит.