Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 02.07.2025 09:30

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
inna
ПДР:15.03.2009
Re: Все обо всем на свете- 2

Сообщение inna » 26.01.2011 13:45

в ебае купила, но не заплатила. Там мой муж регистрировался. И я не могу заплатить.
Изображение

fleis

Сообщение fleis » 26.01.2011 17:03

Ksuta писал(а):
fleis писал(а):Девочки, а вы бы порекомендовали форум на котором вы общаетесь своей знакомой? Не подруге, просто знакомой, с которой встречаетесь примерно раз в неделю на прогулке с детьми?

А что тебя смущает?

С этим форумом пока ничего, я уже дважды давала ссылочки на интересные статьи своим знакомым. Просто однажды пришла в голову мысль, что вдруг мы станем более открытыми, будем не только делиться радостями, но и искать поддержки, спрашивать совета в затруднительной ситуации. И возможно это будут моменты, о которых не хотелось бы, что знал кто-то из реальной жизни. Ведь на очень многих форумах люди делятся о наболевшем. У нас, конечно, тоже были попытки, которые заканчивались полным провалом, не в обиду никому будет сказано, но все меняется. А может быть вас еще-то может смущать или нет?
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 26.01.2011 17:13

Наталья я думаю о наболевшем можно и написать,только не реагировать бурно на чужое мнение,раз уж поделился.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

fleis

Сообщение fleis » 26.01.2011 17:16

solnischko писал(а):Наталья я думаю о наболевшем можно и написать,только не реагировать бурно на чужое мнение,раз уж поделился.

Иногда бурно реагирует не автор, а участники, на мнение других. Но я считаю это абсолютно нормальным, если это происходит без обид и оскорблений.
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 26.01.2011 17:19

Я буду смотреть в оба глаза за этим и корректировать. :dance:
Изображение

fleis

Сообщение fleis » 26.01.2011 17:25

:) Это хорошо, только вопросик у меня в другом. Solnischko , вот ты бы посоветовала форум, на котором открыто общаешься, своей знакомой?
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 26.01.2011 21:02

fleis писал(а)::) Это хорошо, только вопросик у меня в другом. Solnischko , вот ты бы посоветовала форум, на котором открыто общаешься, своей знакомой?

Да я уже советовала, а, что тут париться жизненные ситуации они у всех одинаковые, только в разное время происходят. :)
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 26.01.2011 21:12

Я тоже советую всем знакомым... Ну конечно зависит от того насколько ты хочешь сблизиться с этим человеком.... Форум сближает очень... может то что ты не можешь рассказать своей знакомой она прочитает тут и посочувствует, а может потом это поможет вам более открыто общаться друг с другом и вы станете подругами....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Ksuta

Сообщение Ksuta » 26.01.2011 22:23

fleis писал(а):Просто однажды пришла в голову мысль, что вдруг мы станем более открытыми, будем не только делиться радостями, но и искать поддержки, спрашивать совета в затруднительной ситуации. И возможно это будут моменты, о которых не хотелось бы, что знал кто-то из реальной жизни. Ведь на очень многих форумах люди делятся о наболевшем. У нас, конечно, тоже были попытки, которые заканчивались полным провалом, не в обиду никому будет сказано, но все меняется. А может быть вас еще-то может смущать или нет?

У Меня по этому поводу есть предложение. можно у нас на форуме создать например закрытый форум и назвать его например "Жизнь тех, с кем форум жив". Чтоб это был раздел личных записей о самом сокровенном и дорогом, раздел для тех, кто имеет, например, не меньше 200 сообщений и 1 год регистрации на форуме или не меньше 350 сообщений и 6 месяцев регистрации или не меньше 500 сообщений и 3 месяца регистрации соответственно . А чтобы получить доступ, нужно вступить в группу «Жизнь тех, с кем форум жив (закрытый форум)». Что думаете?
Свои мысли пишем в темку "Закрытый форум" ,)
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

fleis

Сообщение fleis » 26.01.2011 22:46

Ksuta, вы выбрали автокресло? И с зубным решилось что-то?
Изображение

Ksuta

Сообщение Ksuta » 26.01.2011 23:28

fleis писал(а):Ksuta, вы выбрали автокресло? И с зубным решилось что-то?

МЫ решили все-таки поехать в магазин с ребенком и так сказать примерять кресло. Мне пока понравилось кресло Romer "First Class pluss" ищу где можно его подешевле приобрести. :ooops:
А с зубным ничего не решилось, ходила сегодня в АОК. Они сказали, что вообще есть гарантия на зубы 2 года, а платить ли вам второй раз решает врач. Еще сказали , что АОК оплачивает только черные пломбы, а белые это уже приват страховка.

fleis

Сообщение fleis » 26.01.2011 23:44

Ksuta писал(а):МЫ решили все-таки поехать в магазин с ребенком и так сказать примерять кресло. Мне пока понравилось кресло Romer "First Class pluss" ищу где можно его подешевле приобрести.

А вы на ебее заказываете иногда? Моему мужу часто удается хорошо поторговаться. Прогулочную коляску мы купили там за 50 евро, а автокресло вообще за 30, потому что там была акция, кто платит пейпал, дают бонус 25 евро.
С врачом обидно, он, конечно же, всегда решает в свою пользу.
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 26.01.2011 23:53

Девочки, я опять по поводу детской комнаты, т.е. мебели. Моему сыну в этом году будет 2 года, я немного растерялась, какой стиль выбрать, ведь покупаешь не на 2 года...тем более дешевую мебель мы не хотим. А на какой срок ваших детских комнат вы расчитываете? Кочено, будут деньги почему бы не поменять через лет эдак 5, а если не будет..... :roll: То что сейчас подходит моему ребенку, то в 6 или 7 лет уже будет не солидно....я запуталась. :roll:
Вместе с ребенком рождается Мама

Ksuta

Сообщение Ksuta » 26.01.2011 23:58

Я решила больше без крайней необходимости никогда здесь не пойду к стоматологам!! :x Я приехала в Германию у меня все было ОК., а как пошла один раз на прием просто проверить зубы..................так и хожу туда регулярно :x :x :x . Все! Буду лечить в Киеве!!!! .
Кто знает как лечат зубы детям? Малому 5 лет,есть дырочка, но он боится. Боюсь зайдем, а он истерику закатит!

fleis

Сообщение fleis » 27.01.2011 00:04

Мне кажется мебель можно подобрать универсальную и для 2-х лет и для 6-ти подходящую. На кровати есть специальные удерживатели, чтобы ребенок не упал сейчас. Надеюсь, ты поняла о чем я. Остальная мебель - шкаф, комод. А вот стиль комнаты продумать с помощью обоев, игрушек, ковра. Со временем их легче заменять, подстраиваясь под возраст ребенка. Еще можно наклеить наклейки на мебель. Их тоже можно со временем менять.
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 27.01.2011 01:33

Мы купили дорогую Babyzimmer в расчете на вырост. Пеленальный комод переделывается в простой комод, кровати можно лет до 7 использовать, там в наборе шли дополнительные части, чтоб младенческие кроватки можно было переделать позже в обыкновенные кровати. Купили белого цвета, чтоб было универсально и кому всему подходило. Сейчас у нас все со слониками в комнате, в голубо-зеленых цветах. А позже, можно будет хоть пиратскую комнату делать, хоть футбольного клуба любимого цвета взять. В общем, мы надеемся до школы как минимум мебель в детской не менять.

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 27.01.2011 02:11

Svetax писал(а):Девочки, я опять по поводу детской комнаты, т.е. мебели. Моему сыну в этом году будет 2 года, я немного растерялась, какой стиль выбрать, ведь покупаешь не на 2 года...тем более дешевую мебель мы не хотим. А на какой срок ваших детских комнат вы расчитываете? Кочено, будут деньги почему бы не поменять через лет эдак 5, а если не будет..... :roll: То что сейчас подходит моему ребенку, то в 6 или 7 лет уже будет не солидно....я запуталась. :roll:

Света, моей тоже будет 2 в марте. Я пока о мебели не задумывалась...НО У нас есть детская уже, мы покупали сыну моему когда он был тут... ему было 14... сейчас кровать мы убрали, остался шкаф комод стол и полки, я хочу года через 2 купить двухярусную кровать...с ограничителями, не 2хэтажную... а типа второй этаж кровать а внизу как шалаш игровой....с занавесками... думаю лет до 10 хватит точно... а потом можно диванчик внизу придумать, ну а когда сама захочет тогда кровать большую и мебель другую...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Svetax

Сообщение Svetax » 27.01.2011 09:46

Девочки, спасибо Всем за подсказки! :) Желаю всем дорого утра и замечательного дня! :sunny:

Elena87

Сообщение Elena87 » 27.01.2011 09:58

у нас мебель тоже белого цвета (но только дверки), а стороны манделфарбе, мы купили по средней цене, надеюсь до школы хватит.
а так я ей комнату сделала в стиле "цветочных фей" (сама придумала название :blush: ), подобрали ковер, наклейки на мебель, над кроваткой нарисовали с мужем фею, ну и мелкие аксессуары ,)
Изображение
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 27.01.2011 10:45

Elena87 писал(а):у нас мебель тоже белого цвета (но только дверки), а стороны манделфарбе, мы купили по средней цене, надеюсь до школы хватит.

Детская комната появилась у нас только 2 месяца назад, переехали в новую квартиру. До этого ребенок спал в нашей спальне. Я бы хотела купить такую мебель что бы до лет 10-12 хватило.....хотя...может я много хочу. :roll:

Закрыто