Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):Sviti писал(а):Лола, а ти позвони, возможно удасться переслать. Даже если 10 евро стоит, все равно оч.дешево обходяться карвинглижи...и если в хорошем состоянии..почему би и нет
А меня напугали,что самое важное,что бы лыжные ботинки были удобными. Бывает помереещь их в магазине 5 минут вроде все нормально,а начнешь кататься,начинаются проблемы.Теперь вообще не знаю как их покупать. Думаю еще взять в прокат пару раз,если все нормально записать себе фирму и тип ботинок,и тогда уже покупать. Я прошлый раз себе здорово намяла спереди у основания стопы.
inna писал(а):alesia писал(а):слетают
Инна,а я спасалась подтяжками. Штаны не слетали
alesia писал(а):Инна! Зачем тебе для беременных? Этой беременности уже осталось - ерунда, возьми обычные спортивные, чтоб на размер-другой больше, и после родов пригодятся, и в роддоме поносишь, я так и делала, резинка чтоб не тугая, под живот. Сейчас в Чибо такие брючки есть, посмотри!
alesia писал(а):Кать, точно, зубы, руки все время во рту, слюнок больше стало. Из-за этого может и аппетит никакой. Как подумаю, почти до двух лет с этими зубастиками мучатьсяхоть бы поскорее вылезли!!!!
кириешка писал(а):Я последние месяцы именно в таком костюме от чибо и отходила..я его ещё до беременности покупала, потом просто завязывала под пузом...вот так
kirieshka писал(а):Я последние месяцы именно в таком костюме от чибо и отходила..я его ещё до беременности покупала, потом просто завязывала под пузом...вот так
Светах писал(а):Я занята поиском мебели для детской комнаты. Хочу натуральное дерево, итрересную мебель, красивую. Обьездили все ближайшие мебельные магазины и о ужас!!! Выбор настолько беден..... Натуральное дерево только береза и то, вся мебель светлая! Для девочек конечно да!!! Красота, глаза разбегаются, а вот для мальчишек....только высокие двух-ярусные кровати, с лазалками и горками.
Девочки, кто-нибудь заказывал мебель через интернет? Может быть кто-то может что-нидь посоветовать, где посмотреть?
inna писал(а):Lola писал(а):когда была ты беременна?
alesia писал(а):Кать!!! Классным ты пузатиком была!!!! Хорошенькая!!!!
Olgusha писал(а):Я пока не решаюсь такие глобальные покупки через интернет делать
кириешка писал(а):мы детскую меблю по интернету заказывал.....
вот тут - хттп://ввв.qмм-траум-моебел.де/..сделано в Польше, не дерево..и не очень дорого..Незнаю, может там и из дерева что то есть..но наврятли
fleis писал(а):Мы покупали спальню в мебельном Hoffner. Вроде дорогой и престижный магазин. Но мужу пришлось 3 раза ездить в магазин при сборке мебели. То одного не хватало, то другого. То дырки самому пришлось делать. В итоге им пришлось сделать небольшую скидку. Дочке заказали мебель в Отто по интернету - шкаф, стол, кровать, полку. Всего хватало. Нигде никаких изъянов. Пару дырок только снова пришлось проделывать самому. Так что покупка в магазине тоже не гарантирует отсутствие проблем . Кстати в Hoffner у нас огромный выбор детских.
Алера писал(а):Меня трясёт. Мой муж должен был сегодня улететь в Москву и сесть в Домодедово в 15.45. Но пару недель назад он поменял билеты и взял на другой рейс, тоже сегодня, но на 2 часа позже и в Шереметьево. Какой ужас, какое горе!