Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
кириешка писал(а):просто он тогда ещё маленький и мы не чувствуем...)
кириешка писал(а):..или ты махонькая, худенькая...
Ksuta писал(а):Я и в первую беременность и во-вторую почувствовала шевеление в 14 неделек и именно так как описывает Elenka.
viki1000 писал(а):мы уже ползаем, встаём, делаем пару шагов держась за мебель...активистка!!!
Людмилка писал(а):привет всем! вчера почувствовала нечто необыкновенное у себя в животике, даже рукой ощутила. дело было так. приехали мы в 12 ночи от друзей, муж лег на диван. а я на матрасике-грелке, на полу пристроилась, мне так удобней, смотрели телевизор. я на живот руки сложила и отдыхала. вдруг стала ощущать что-то, то в одном боку плотней становится,то в кругом, и потом почувствовала как мое чудо как-то переплыло что ли! незнаю, то ли это, но радости было!!!!!!!!!!! сегодня тоже чувствую, но уже какие толчки, ели-ели! боюсь что просто газы, я ведь так рада!
Lyudmilka писал(а):привет всем! вчера почувствовала нечто необыкновенное у себя в животике, даже рукой ощутила. дело было так. приехали мы в 12 ночи от друзей, муж лег на диван. а я на матрасике-грелке, на полу пристроилась, мне так удобней, смотрели телевизор. я на живот руки сложила и отдыхала. вдруг стала ощущать что-то, то в одном боку плотней становится,то в кругом, и потом почувствовала как мое чудо как-то переплыло что ли! незнаю, то ли это, но радости было!!!!!!!!!!! сегодня тоже чувствую, но уже какие толчки, ели-ели! боюсь что просто газы, я ведь так рада!
олгар писал(а): Зато сейчас что вытворяет ужааас просто ,я когда в магазине мне кажется что все видят как у меня живот ходуном ходит и ноги ещё постоянно выставляет,а когда я засыпаю расслабляюсь то мне порой кажется что меня от дочиных пинков шатает аж
Олгуша писал(а):А я четко ощутила первое внутреннее движение в 19недель и 6 дней.Как будто кто-то щекотал меня изнутри от пупка вниз.Ето было ни с чем не сравнимое чуство.До етого мне казалось,что когда я прикладывала руку к животу,то слышала сердцебиение малыша,но возможно ето было что-то другое.
А сейчас уже вовсю дельфиненок плавает внутри.