...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....
...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....
Бефстроганоф у меня сегодня... оочень муж любит.... вот уже готово всё , а к нему колега пришёл..... и никак не уйдёт.... есть хочется..... Вы любите выходные? субботу воскресенье в смысле....
Раньше обожала больше субботу,когда училась и работала,потому что можно в воскресенье подольше понежиться в постельке. А сейчас люблю и то,и то,потому что муж дома. Какие у вас планы на завтра?
били плани поехать на лижах...но видно расстраиваеться...возможно поедим в 3D-Kino. Ви умеете готовить сами соуси для мяса (без пакетиков кнор, магги,..)?