Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
solnischko писал(а):Во во, так и вот думаешь, как у нас на фабрике 3 пары Лисбиянок работают.Ведать в мужиках ничего не нашли.
солнищко писал(а):Просто мы иногда на лишнее любим деньги тратить, По себе сужу, а мужчины не понимают- как можно на всякую ерунду деньги тратят и возникают...
solnischko писал(а):Просто мы иногда на лишнее любим деньги тратить, По себе сужу, а мужчины не понимают- как можно на всякую ерунду деньги тратят и возникают...
EvaReiter писал(а):solnischko писал(а):Просто мы иногда на лишнее любим деньги тратить, По себе сужу, а мужчины не понимают- как можно на всякую ерунду деньги тратят и возникают...
Ирин, приведи пример, пожаста ? Что в твоем понимании лишнее ?
Ksuta писал(а):Некоторые женщины, переступив порог ЗАГСа, «оседают» у домашнего очага, и посвящают себя исключительно мужу и детям. Как вы считаете должна ли женщина работать (если в семье есть дети)?
Уточнение: Например возьмем ситуацию ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ ДЕКРЕТА. У которой1, а может и 3 ребенка.
Алиска32 писал(а):Я пойду работать по 2м причинам... 1. Чтоб не плесневеть... 2. Чтоб муж не предъявлял , что только он работает... А.... ну и третья хоть какие то деньги вдобавок....
Elena87 писал(а):девочки, по поводу детей одевать мой муж выдал вчера!
(вы когда еше начали писать, я подумала, у нас такого нет, всегда все ок. а вчера поехали в альди, на кассе муж говорит, чтоб я платила и в очереди стояла, а он с дочкой впереди походит, и пошли они, я то думала перед кассой будут ходить. выкладывала продукты, платила, на кассе смотрю, а их в магазине нет. оказалось он ребенка в расстегнутой куртке и без шапки
(ето я в магазине сняла) по улице водит. у меня был шок!
ето вечером в -7 мороза
solnischko писал(а):У меня первая причина.Движение - это жизнь.
Aliska32 писал(а):solnischko писал(а):У меня первая причина.Движение - это жизнь.
Ирин, ну двигаться и жить можно и не имея работы........ Если с финансами всё нормально....