Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Sviti писал(а):Джемма, зашла я на страничку групона, там еше не зашев на страницу, нужно свои данние оставлять, где живешь и прочее. Не опасно ли? Я уже однажди попалась в инете, пришлось адвокатов подключать..поетому сейчас боюсь
elenka848 писал(а):Джемма, вместо 700 заплатить 175 это конечно очень замечательно
Aliska32 писал(а):АГА. и я присоединяюсь к фабрик феркауф..... тоже попалась.. Но тоже сама отбилась... Да даже не отбивалась. а просто не отвечала...
EvaReiter писал(а):Девочки, а кто-нибудь бразильскую эпиляцию делал ? Такая красота: без всяких там полосок, наносят теплый воск на кожу и его же отрывают, кожа под ним нагревается и волосы выходят легче, чем при использовании полосок
еленка848 писал(а):Вот хочу найти салон в своем городе, где бы этим занимались, но не знаю прям куда податься кругом одни парикмахерские и студии маникюра :ролл:
Lyudmilka писал(а):думайу в салоне дорогое удавольствие будет волоснушки убрать!
Olgusha писал(а):Она наносит зелений воск и оставляет на минутку,а потом его же и дергает.Джемма,тебе также делали?
elenka848 писал(а):Так-так, а мы оказывается о разном говорили?
Svetax писал(а):Девочки, а что за fabrik-verkauf? обьясните, чтоб не попасться!
Свити писал(а):может есть такие цени в аугсбурге на епиляцию?
elenka848 писал(а):один салон где делают фотоэпиляцию