Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
elenka848 писал(а):На счет волос на попе, не знаю как кто, а я убирала не на самой попе (на ней волос нет ;)), а между двумя половинками
Katjusha писал(а):Свити писал(а):может есть такие цени в аугсбурге на епиляцию?
вот-вот,и меня интересует этот вопрос!
Займусь поисками на будущее!
Sviti,а тебе ближе в Аугсбург,чем в Мюнхен?
Lola писал(а):Ой нееет,я лучше к зубному лишний раз схожу,чем на эпиляцию.
Katjusha писал(а):Ух,ты!Здорово!Можно даже встретиться когда-нибудь!Я тоже люблю City-Galerie ,а AugsburgerUni-мой настощяий,только у меня нынче пауза))
kirieshka писал(а):я знаю что родинки особенно большие и "необычные" , форма цвет, советуют пронаблюдать у врача..есть возможность перерождения их в онкологию..хотя это довольно редко
ТаНиУсХуК писал(а):Я когда эпилятор купила - несколько раз воспользовалась, но потом обратно к станку вернулась, уж очень больно было! Говорят, что после нескольких пользований(при условии что пользуешся регулярно) кожа привыкает и уже не так больно, но я пока до этого не дошла. Когда-нибудь хочу себе эпилятор с охладителем купить, там вроде ефект получше.
Diamant писал(а):здравствуйте девочки.у меня большой вопрос незнаю к какой его теме отнести.у моей девочки молочница в ротике на языке и нижней губе налёт белый.подскажите что делоть само пройдёт или надо к врачу и мешает ли она им.
wika писал(а):ТаНиУсХуК писал(а): эпилятор который в воде использовать можно лутше всех , то есть менее болючий.а сахарную пасту непробовали. еффект дольше и болит меньше
После него волосы начинают рости вовнутрь!! У меня ноги всё время в маленьких нарывах!! Приходится выдавливать!! Ужасно не красиво и у всех такая проблема!!
Елена Кошельник писал(а):Девочки, пользуюсь эпилятором очень давно!! Но есть в нем один, но очень большой недостаток!!! После него волосы начинают рости вовнутрь!! У меня ноги всё время в маленьких нарывах!! Приходится выдавливать!! Ужасно не красиво и у всех такая проблема!!
TaNiUsHuK писал(а):После него волосы начинают рости вовнутрь!! У меня ноги всё время в маленьких нарывах!! Приходится выдавливать!! Ужасно не красиво и у всех такая проблема!!
Не слышала еще о таком.