Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lyudmilka писал(а): но я не поняла вообше в чем минус, деньги то они все равно отдадут назад! или я чего-то вообше не понимайу?

какой самий выгодный галоговый класс??(первие,второй....)И где меньше снимают 
но ето самим выбирать не совсем можноДля второй работы. Т.е. если у человека две работы, то вторая облагается налогом по 6 классу.Elena87 писал(а):но еше вроде шестой есть, но вот для кого он не знаю
, так хорошо в етом разбираешся 
Elena87 писал(а):а разве не одному 4 а другому 2? тогда 2 для кого?
В принципе - да, затраты на учебу можно списывать. А ты не получала Kurzarbeitergeld или Elterngeld?Elena87 писал(а):мы на следуший год первый раз заполнят будем. отдадим бератору, тк муж еше учится, то должны много вернуть
нам пришел налог на машину..нам знакомий сказал что они сами снимают т.к мы дали им номер счета...но никто ничего не снял..так надо самим платить или снимают??Спасибо 
Вы бы не знакомых слушали, а письма читали. Там же всё стоит, сами они снимут или переводить надо, а если снимут, то когда. Читайте письма внимательно, с налоговой в Германии лучше не шутить, это вам не ибэй. Штраф назначат сразу немаленький и разбираться не будут.АннаРуслан писал(а):.нам знакомий сказал что они сами снимают
Алера писал(а):Из-за Елтернгелд мужу придется больше налогов платить.

Elena87 писал(а):я знаю что они к обшему доходу пришитываются