Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Мама писал(а):Свити писал(а):ну мою так напугатй, так как ежыка голои попои. Не хочу насилиа, но у мениа в порыве получаыеисиа, потом посла содеянного жалею и прошу просзениа. Хотя отвечю на ее "рукоприкладсвто" своим...то ести она тянет за волосы, я в ответ ее, сегодиа посла того как она меня по лизе ударила - отправила оплеуху...посля чего нехорошо самои стало...деиствует, но не хочу так...возможно ето лежит в том, что и меня били
Да, именно в этом и лежит. Как раз вот тут темку открывала о том "как воспитываем по своему ли или по "родительски"". Родителькое воспитание играет огромнуйу роль.
Не нужно в ответ тянуть и кусать.
Алера писал(а):Свекрови теперь на прогулку не разрешено ходить. :П

А то! Нечего мне детей пугать.Mama писал(а):Какайа ты строгая, а говоришь без насилия!

Алера писал(а):А то! Нечего мне детей пугать. :хМама писал(а):Какайа ты строгая, а говоришь без насилия!

У тебя, наверное, сейчас самое то время! Я так близняшек тоже хотела! Ну может еще получится 
Есть такое. Хотя сейчас мне кажется проще, а вот когда они вместе начали вставать и то и дело падали, а я между ними носилась и то и дело их ловила, то тогда тяжко было. Но вообще, мальчишки очень привязаны друг к другу, они всё делают вместе, всегда хотят быть всегда. Если один другого не видит, то тут же бежит искать.alesia писал(а):моя мама рассказывала, что самое сложное на прогулке было (я из близняшек), что одна сразу бежит в одну сторону, а другая- в другую, не знаешь, кого ловить

(причем в прямом смысле слова). наказала я сегодня Эми, она уже которуйу ноч надо мной издевается. не спит и все! причем не плачет, не голоднайа, играть ей понимаеш ли надо. ну я терпела терпела, а сегодня не выдержала и поддала ей по попе несколько раз. причем так чтоб почуствовалось. ох как она орала потом.

". Это конечно не входило в мои интересы.После долгих уговоров,я просто развернулась и повезла его домой.Он орал всю дорогу.У парадной концерт продолжался и до самой квартиры
,я думала,сейчас соседи повылезают из квартир. Слезы в три ручья,как будто я ему жизнь искалечила. Артист большого и малого драматических театров
! Вечером он признался папе,что сердит на меня(как мужчина мужчине).
как то наказывать а то истерики как закатят.
Но если дети научаться уважать взрослых то будет лучше для всех!!!
. Недавно эту маму показывали в новостях и подробно рассказывали о её книге. А в конце был комментарий в одно предложение, что типо критика её явно неправильного воспитания детей (народ стал активно её критиковать естественно) отвлекает внимание от реальных проблем в воспитании детей в Америке
.
.