Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Svetax писал(а): Я уже замучилась, на улицу выхожу с коляской, начинает орать, мол поднимай и неси, лежать не интересно....ну я поднимаю и несу...
irina писал(а):а как ты его на руках держишь в машине?
Alera писал(а):Svetax: Не возите ребенка на руках ни в коем случае! Это очень опасно! Вы - мама и должны определять правила и одно из правил, которое неукоснительно соблюдается - в машине только в автокресле! В 6 месяцев ещё слишком рано пересаживать ребенка в следующую группу. Эти сиденья для таких малышей не расчитаны, а у младенцев очень слабая шейная мускулатура, это очень опасно даже при самом слабом ударе. Месяцев до 9 , а лучше до года - только против движения и в Babyschale! Кстати, если Вас поймают с ребенком на руках полицейские, то штраф в 50 Евро и 1 пункт во Фленсбурге Вам обеспечены. Хорошо ещё, если в Jugendamt не заявят на Вас.
А по теме: Не следует подгонять ребенка, он сядет когда будет к этому готов. У меня двойня, 8 с половиной месяцев, один уже давно сидит сам и уверенно, второй видать не считает это нужным и не сидит. Но я не волнуюсь, как будет готов - так сядет. Все детки разные.