Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Elena87 писал(а):Оксан, поиши, может где найдеш ее дешевле, или цвет другой (тк знаю что етот магазин не самый дешевый). а так в целом как прогулка, коляска действительно ничего. ну конечно не супер-пупер, но мы получается в ней уже второго ребенка возим, и ничего не сломалось

она выглядит не сильно большой ,но корзина которая лежачая длинная,а я переживала что нам не хватит до полугода,теперь точно хватит,и ручка высокая что для меня тоже было важно,тк мы с мужем высокие,и по дому покатала вроде удобная ,а то я в магазине покатала трёх колёсную и переживала что с моей теперь не удобно будет,а в колёса упёрлась именно в большие и никак не переубедишь меня  

Olgusha писал(а):Здорово,Olgar!А цвет ты тоже черный заказала?А мы вчера все же решили съездить и посмотреть коляски Lux4kids воочию в их фирменный магазин.Намотали правда 200км туда и обратно,но убедились в том,что желания покупать такую коляску у нас нет.Внешний вид не впечатлил,да и функциональность некоторых вариантов тоже.Поэтому думаю,лучше брать проверенную фирму,чем кустарное производство.
 точно такая же как на картинке  
 мы и хотели нейтрального цвета ,а  то вдруг второй мальчик будет, и покупать ничего не нужно будет,мы и автокресло такое же взяли такой же фирмы и цвета 

Luba82 писал(а):девочки, всем привет!
посодскажите, каккую коляску лучше вибрать для погодок?
как думаете какие коляски лучше, где детишки сидят друг за другом или рядом?
Разница у наших малышей-мальчишек будет 1,7 месяцев, грудничок родится в лето.
Буду рада вашим советам
  но мне кажется что удобней будет где детки друг за дружкой ,потому что одному ребятёнку нужно спать ,а другому по сторонам смотреть,а ещё есть такие штучки,не знаю как называются ,они к коляске крепяться что бы старший ребёнок мог на неё вставать ножками
 )