Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
iriska писал(а):. Он мне сказал у тебя до этого было всё нормально а сегодня кровь плохая сахар аж зашкаливает. Это может быть просто от того что ты что то сладкое ела перед приёмом. (У меня всю беременность был жуткий токсикоз, я первые 4 месяца ела только халву и булочки потом булочки и вареньем, это единственные продукты которые у меня задерживались в организме)
А в тот день я как раз до приёма ела булочки с мёдом а прям перед больницей слопала 2 "берлинора", аж до трясучки дошло, думала сдохну если не сем сейчас "берлинор"Вот и итог мой высокий сахар.
allynchik писал(а):Катя, так может ты мужа слегка поколоти. Ну что бы никто другой не повадился.![]()
allynchik писал(а): У нас вчера U7 было. Дочурка чего-то застеснялась и почти ничего не делала, пришлось им по моим словам анкеты заполнять. А ещё мы ушки прокололи.
EvaReiter писал(а):Сейчас занимаемся всякими приятными хлопотами : выбираем обои и краску, определились с детской и коридорами , а вот со спальней и гостиной не придем никак к консенсусу..
Lyudmilka писал(а):спасибо большое! обязательно воспльзуюсь всем, только думаю надо сначало переехать на новую квартиру!
allynchik писал(а):Анечка держись. Мы мысленно с тобой.
Катя, так может ты мужа слегка поколоти. Ну что бы никто другой не повадился.![]()
У нас вчера U7 было. Дочурка чего-то застеснялась и почти ничего не делала, пришлось им по моим словам анкеты заполнять. А ещё мы ушки прокололи.