Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
вопрос, как кто боролся с растяжками во время беременности, у меня начали появляться первые растяжки, помогите, пользуюсь кремами и народными средствами.
Albina писал(а):я из Пфорцхайма (между Штуттгартом и Карлсруе)
а как понять рекламу остановили?
natali писал(а):Privet mozno prisoedinitsja?
natali писал(а):ja priexala v Germaniju sovsem ne davno v avguste.Ja s Kubani,Krasnodarskij kraj.
natali писал(а):Wangen im Ällgau.Kak tol'ko priexala tak polu4ilos' 4to zaberemennela,Sej4as u menja 10 nedel'.S jazikom problemi,xozu na kursi,o4en' tjazelo adaptirovatsja.Moj muz russkij nemec.
Sandra писал(а):natali писал(а):Wangen im Ällgau.Kak tol'ko priexala tak polu4ilos' 4to zaberemennela,Sej4as u menja 10 nedel'.S jazikom problemi,xozu na kursi,o4en' tjazelo adaptirovatsja.Moj muz russkij nemec.
Привет всем!!!! я здесь уже 4 года ,будет в январе,и до сих пор проблемы с языком.Как заставить себя ,не знаю???
Sandra писал(а):natali писал(а):Wangen im Ällgau.Kak tol'ko priexala tak polu4ilos' 4to zaberemennela,Sej4as u menja 10 nedel'.S jazikom problemi,xozu na kursi,o4en' tjazelo adaptirovatsja.Moj muz russkij nemec.
Привет всем!!!! я здесь уже 4 года ,будет в январе,и до сих пор проблемы с языком.Как заставить себя ,не знаю???
только общение с немцами
viki1000 писал(а):только общение с немцами
100% soglasna!!