Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
алесиа писал(а):Оль, привет! Ты в какой части Мюнхена?
Ирисска писал(а):Привет, девочки.
Я с мужем и доченькой (её 1 год и 10 месяцев) пол года назад переехали в Мюнхен. Живём недалеко от станции У-Бахна (У4, У5) Вестендстрассе-
Была бы рада знакомству и общению с другими мамочками.
ollusenka писал(а):Привет! Даваи знакомитса, я Оля. Скоро переезаü в Мüнxен!
алесиа писал(а):Мы в Фюрстенфельдбруке, это по линии С4 20 минут езды от главного вокзала
Ирисска писал(а):оллусенка писал(а):Привет! Даваи знакомитса, я Оля. Скоро переезаü в Мüнхен!
Привет!
Меня зовут Ира. А как скоро ты переезжаешь?
Елена87 писал(а):ну вот, и те кто был в розенхайме уежают в мюнхен
Елена87 писал(а):да, Фрайляссинг ето 1 километр до границы, мы постоянно в австрии тусуемся
Tesna писал(а):Ира, привет. Мы тоже живем по линии U4, только с другой стороны- на Arabellapark.
Ирисска писал(а):[Привет!
Меня зовут Ира. А как скоро ты переезжаешь?
Тесна писал(а):Ира, привет. Мы тоже живем по линии У4, только с другой стороны- на Арабеллапарк.
С огромным удовольствием! Какие предложения? Среди недели или лучше на выходных? С папами или только мамы с детками?EvaReiter писал(а): Мобыть организуем встречу ???
Alera писал(а):Среди недели или лучше на выходных? С папами или только мамы с детками?
Может тогда ещё на этой неделе встретимся? В четверг например? Я погоду глянула, обещают сухо, переменная облачность, +12 в тени. Можно в Michaeligarten сходить. Там и площадка для детей есть и Ostpark неподалеку. Или есть идеи получше?EvaReiter писал(а):с 20 по 26 апреля, на пасху, вот в это время будет неудобно встретиться.