Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
irina писал(а):стремена это spreizhose? вроде так они называются? мой муж их пластмассовыми труселями называл
Loro4ka писал(а):mы уже 2 месяца носим, и еще ортопед сказал носит, есть ли прогресс, врач ничего не говорит, может стоит ортопеда сменить
viki1000 писал(а):Albina
gde jila v uzbekistane???
ya rodilas v andijane...
как дела с хебаммой?
viki1000 писал(а):у меня проблема с языком...искала русскую хебаму, звонила....ни4его., пусто..
город большой , а нет...
нашла двух , они только на родах присутствуют и всё...
и то не мой раён...
Evareiter писал(а):Девочки, всем добрый вечер! Наконец-то есть сайт , где могут общаться все мамочки Германии, как я этого хотела! Принимайте в своя ряды. Очень обрадовалась, когда увидела, что есть люди из Мюнхена!!! Девочки, кто живет в Мюнхене, не пропадайте, так трудно найти здесь общение, так его не хватает нам с сынулей.Ему 2 года и 2 месяца. Родились в Мюнхене в Klinikum Rechts der Isar с помощью кесарева.А я живу здесь с 2005 года. Не работаю, пока сижу с сынулей дома .Если есть желание, то можно обменяться домашними телефонами и созванивться-встречаться ;)
Вот и у меня така же проблема, мы с мужем уже весь Мюнхен обзвонили, но русскоязычных акушерок оказалось совсем мало, мы нашли только двоих и те заняты. У меня немецкий никакой, когда я пошла на курсы немецкого, то через 2 месяца забеременнела и из-за токсикоза пришлось бросить курсы. Я уже согласна на любую другую акушерку, которая говорит по -английски, я владею разговорным, но все заняты под новый год. Мне осталось 5 недель, а мы пока никого не нашли...Это мои первые роды, я ничего не знаю, свекровь после родов обещяла приехать на 2 недели и помочь, да и та немка.