Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Лола писал(а):Ребята! Неделю БЕЗ ГОТОВКИ это нечто!!!
 , в прошлом году в аппартамент ездили, ето был вообше не отдых
 , в прошлом году в аппартамент ездили, ето был вообше не отдых 
 .
 . 

. Это я,что бы народ вместо Украины на Средиземное море летал
 . Это я,что бы народ вместо Украины на Средиземное море летал   . А билеты ашо е-есть (Lufthansa)
 . А билеты ашо е-есть (Lufthansa) 
   как на курорте "всё включино"!!
  как на курорте "всё включино"!!Olgusha писал(а):Мне пока только "горящая" путевка в роддом обеспечена

Мы ровно два года назад, в апреле 2009, на Сицилию (в Катанию) из Мюнхена за 30 евро на чел. летали туда и обратно, TUIfly, я с ними уже много раз путешествовала, очень хорошая авиакомпания, отличные самолетики. Хорошего отдыха! Я в Палермо не была, но объездили все восточное побережье - Катания, Сиракузы, Таормина - это красота неописуемая! Мы там, кстати, нашу Лизуньку зачали, за день до восхождения на Этну
  Мы ровно два года назад, в апреле 2009, на Сицилию (в Катанию) из Мюнхена за 30 евро на чел. летали туда и обратно, TUIfly, я с ними уже много раз путешествовала, очень хорошая авиакомпания, отличные самолетики. Хорошего отдыха! Я в Палермо не была, но объездили все восточное побережье - Катания, Сиракузы, Таормина - это красота неописуемая! Мы там, кстати, нашу Лизуньку зачали, за день до восхождения на Этну   
  http://foto.mail.ru/mail/alesia_76/471
  http://foto.mail.ru/mail/alesia_76/471 Моя любимая тема! Я безумно люблю путешествовать.Мы очень часто ездим семьей!Мы с мужем и мои родители- чаще всего такой состав!
 Моя любимая тема! Я безумно люблю путешествовать.Мы очень часто ездим семьей!Мы с мужем и мои родители- чаще всего такой состав!  
  Но мы нашли милый маленький ресторанчик и отмечали в семейном кругу и я да же позволила себе пару глотков вина..
 Но мы нашли милый маленький ресторанчик и отмечали в семейном кругу и я да же позволила себе пару глотков вина..  (где-то 5 месяц у меня был)!
 (где-то 5 месяц у меня был)! К сожалению в городе мы не так часто с ней гуляем!(у меня той)Да и территория ей знакома и я отпускаю ее там без поводка!
 К сожалению в городе мы не так часто с ней гуляем!(у меня той)Да и территория ей знакома и я отпускаю ее там без поводка! Каждый день я отправляла папу на рыбный рынок(20 мин от нас). Мужа не могла отправлять!Так как он единственный в нашей семье...кто не есть рыбу и морепродукты!И не очень переносит запах! Так что отправляла его на улицу, готовить мясо на барбекю!Пока мы с мамой извращались над креветками,мидиями,омарами,крабами и т.д.
  Каждый день я отправляла папу на рыбный рынок(20 мин от нас). Мужа не могла отправлять!Так как он единственный в нашей семье...кто не есть рыбу и морепродукты!И не очень переносит запах! Так что отправляла его на улицу, готовить мясо на барбекю!Пока мы с мамой извращались над креветками,мидиями,омарами,крабами и т.д. А муж и папа работают)
  А муж и папа работают) 

А мы сейчас в Ницце, уже очень много туристов, пляжи почти полные. Я наоборот люблю туристические места в межсезонье, в этом есть особая романтика, умиротворение, поэзия что ли
 А мы сейчас в Ницце, уже очень много туристов, пляжи почти полные. Я наоборот люблю туристические места в межсезонье, в этом есть особая романтика, умиротворение, поэзия что ли   Так что зима на Лазурном берегу мне бы подошла больше, чем лето
 Так что зима на Лазурном берегу мне бы подошла больше, чем лето