Моя любимая тема! Я безумно люблю путешествовать.Мы очень часто ездим семьей!Мы с мужем и мои родители- чаще всего такой состав!
Последняя наша поездка была в январе! Мы отмечали Рождество на Лазурном берегу. В Ницце, но еще заезжали в Канны и Монако! Честно скажу не очень удачное время мы выбрали.(до этого я была там только летом) с погодой нам не повезло, были дожди,грозы!как выразился мой папа "полный не сезон"!Но мы попытались не расстраиваться и искать позетиффф...Рождество особо там никто не отмечал...гуляний не было!Как нам потом рассказали, что на Рождество все едут в центр и на север...а тут тоска
Но мы нашли милый маленький ресторанчик и отмечали в семейном кругу и я да же позволила себе пару глотков вина..
(где-то 5 месяц у меня был)!
Пробыли мы там не долго!Сразу поехали в Испанию, где отмечали Новый Год! Вот там мы уже гуляли по полной!!!погода была отличная...не холодно и не жарко...около +20...самое то для моего положения!Я очень много гуляла! Каждое утро выгуливала свою собачатину.Она была просто счастлива!Носилась,рылась в траве,гонялась за птичками..что еще нужно для собачьего счастья!
К сожалению в городе мы не так часто с ней гуляем!(у меня той)Да и территория ей знакома и я отпускаю ее там без поводка!
Наелась там своей любимой испанской еды!Паэльи..ммм...!Место находится под Валенсией!И Паэлья там Валенсийская (от места приготовления). Для меня это самая вкусная Паэлья!!!Прям пишу..а у самой слюни текут....
Морепродуктов объелись! Я Очень люблю сама готовить морепродукты!Особенно ,когда ты знаешь, что их словили только сегодня утром!
Каждый день я отправляла папу на рыбный рынок(20 мин от нас). Мужа не могла отправлять!Так как он единственный в нашей семье...кто не есть рыбу и морепродукты!И не очень переносит запах! Так что отправляла его на улицу, готовить мясо на барбекю!Пока мы с мамой извращались над креветками,мидиями,омарами,крабами и т.д.
Новый Год отмечали в Ресторане в небольшом городке рядом с нашим домом!Конечно в основном были только местные!Но Испанцы умеют гулять и отмечать не хуже русских!Было очень весело!И мы познакомились там с русской семьей,которые живут там постоянно!Договорились летом созвониться и встретиться!(т к мы в Испании живем летом.Вернее мы с мамой
А муж и папа работают)
Уезжали со слезами на глазах...так как понимали, что все отпуск закончился...и надо ехать домой!Для меня еще тяжелее..т к не только конец отпуска, но и это значит, что родители в Питер, а мы в Германию! И опять ждать новой встречи.
Для меня очень тяжело, т к я очень близка со своими родителями!Ну не будем о грустном!
Вот такой краткий рассказ про мои последние каникулы!
Теперь уже не знаю когда поеду отдыхать...так как совсем скоро появится моя ляля
Всем спасибо за внимание!
могу много еще чего рассказать про разные страны...и мои путешествия...но боюсь замучить вас.Поэтому пока про последнюю поездку