Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
алесиа писал(а):Как это может быть обязательно и в то же время платно? Понятния несопоставимые. А если в страховой этот вопрос задать? Наверное, это зависит от врача, может быть тоже от возроста, у меня первый ребенок в 33, без вопросов сделали бесплатно
алесиа писал(а):Вот эта клиника считается одной из самых лучших хттп://ввв.фрауенклиник-маистрассе.де/, это в центре, я собиралась там рожать, стояла на учете, но во время родов не доехала, 20 км пути оказались принципиальными :ролл:
И вот эта клиника тоже очень хорошая, рекомендую хттп://ввв.дриттер-орден.де/актуеллес/верансталтунген/елтернинфоабенде.хтмл, смотри, какая тебе ближе
Елена Кошельник писал(а):Всем здравствуйте!! А мне врач посоветовал выбрать больницу та не которая ближе к дому, а у которой рядом детская больница!! Я послушалась и очень ему благодарна!! Мой малыш родился большой и ещё к тому же нахлебался воды зелёной (макони) попал в воду и мне было так удобно бегать к нему в больницу и мне было так жалко когда мамочки с другого города ездили! Так что решать вам!! А в жизни бывает всякое!! И если всё будет хорошо, то я выберу сново ту же больницу!! Ну конечно у меня и возрост !! Но там же лежали детки и молодых мамочек!! А хебамы там прям конкурс, прям перед род.залом куча предложений!!
s-i-a-m-a писал(а):сегодня мне дали мутерпасс,и фотку узи))) такой малечек ,а уже такой хорошенькийВыписали против горечи таблетки. Девчонки,а какие нибудь медикаменты оплачивает страховка? мне прошлый раз от изжоги и для уменьшения тошноты выписывали на обычном бланке и сейчас тоже за свой счет покупать. И еще Антикерпер зухтест ето что такое?
алесиа писал(а):В обеих больницах, которые я указала, есть детские реанимации. Для меня это тоже было важно, первые роды, страх, немолодой уже возрост. Но в итоге было подозрение на отслоение плаценты - слишком большой риск, чтобы ехать 20 км на машине, так что все же глянь на крайний случай, какая клиника к тебе ближе всего!!! Нужно все варианты предусмотреть!
алесиа писал(а):а какой у тебя срок?
s-i-a-m-a писал(а):если ето мне,то на 10 неделе
с-и-а-м-а писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:алесиа писал(а):а какой у тебя срок?
если ето мне,то на 10 неделе
ollusenka писал(а):как думаеш ранова-то мозет на током сроке клинику с хебаммами искат или узе все-таки надо, я в етих вопрос ну совсем не опитная...