Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

,кот. стоит рядом с нашей кроватью.И мы высыпаемся,и она.Тут,видимо,кто как привык.Мне удобен наш вариант. 

.Я с ним не высыпаюсь.
Сейчас вот переехали в трехкомнатную квартиру и у моего сына есть теперь своя территория. Сделаем ремонт, купим мебель и буду приучать его спать в своей кроватке.Когда жили в двушке, он днем только в своей кроватке спал, ночью засыпал у себя, а потом приходил к нам часа в 3-4 ночи. Я спросила его почему он к нам приходит, сынок сказал, что ему страшно спать в кроватке, боится решеток. Теперь и днем и ночью спит у нас в кровати.Но мы очень часто разговариваем про его новую комнату и про новую кровать, какая она у него будет, как там будет здорово спать, пока отвечает положительно, пока его все устраивает, не знаю, как будет на деле 
). и до сих пор с нами спит# муж правда говорит, что надо бы ее обратно в ее кровать, но мне не мешает, поетому я не парюсь. и ребенку хорошо. а муж то ночью когда уснет, ее под бок цапнет, и посапывают они вместе. я все смеюсь, что "ты ж отселять ее хочеш?" 
Elena87 писал(а):я чаше в другуйу сторону отворачиваюсь, не могу на левом боку спать![]()
ага, а еше приятно когда развалится поперек, и ногами толкает тебя с кровати![]()
но то что мы все высыпаемся, ето факт

мне тоже уже не совсем комфортно, но засыпаю я лучше именно в этой позе!Lyudmilka писал(а):у я не совсем на животе, только на половинке получается. полубоком, полулежа на животе! но доче все равно не удобно, если так лягу, то пинает!мне тоже уже не совсем комфортно, но засыпаю я лучше именно в этой позе!