ну я так поняла что младшайа сестра мужа тоже оттягивается вовсю, а мама ее (те моя свекровь) сидит с двойняхами. просто я так послушала, так Аня везде бывает, а детям только 3 месяца
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:я привыкла уже, везде с доченькой, поначалу было тяжело (тк постояннайа кормежка и смена памперсов в дороге доставало, а шас то кушает 3 раза в день как взрослайа, и вполне можно брать с собой.
мы на танцы и не рвемся уже, натанцевались. но вот был случай с рождественским праздником от работы мужа. от его фирмы ездили в 5* отель на лыжный курорт, с велнесом и со всеми делами. сами мы себе такое удовольствие позволить не можем. в етом году моя мама осталась, да и то потому что бабушка моя сдесь была. а на следуший год уже шас сказала что больше не останется. получается что я не поеду

с одной стороны она мне не обязана, и я ето понимаю. но с другой стороны обидно. она прекрасно знает, что я тут сижу как сыч, знакомых нет. все обшение мое дочка ,муж, мама и етот форум. так и возможность раз в году с людьми пообшаться отпадает...