Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
. Неее,надо уходить с этой темы,я тут разъелась последнее время,решила спортом заняться,а ты булочками закидала.

Aljonka писал(а): первые три месяца вообще только на "бесполезной" манной каше просиделаБольше ничего есть не могла.

Alera писал(а): я всё ищу идеальное тесто для него.


Елена Кошельник писал(а):Только в одном наткнулась на спор, нужно ли сливки в эти спагетти??? Или только желтки и сыр?
Вкусно. Как яйцо в смытку. Я и яичницу себе всегда с сырыми желтками жарю. А когда карбонару я делаю, то соус выливаю в горячую сковороду и быстро перемешиваю, так что тепловую обработку яица всё равно получают.Елена Кошельник писал(а):а как на вкус сырые желтки??
Елена Кошельник писал(а):Сегодня сварила такой вкусный кампотик!! В руском взяла бруснику и чернику +замороженную ягоду , ну там всё вместе!! Ням ням, вкусненько и детки полакомятся и мы с пузиком тоже!! Я что то напала на ягоду, размораживаю и трескаю!!
может и у тебя (можно на ты)???!!! теперь свежую ем, но она не такая вкусная! сегодня слюнки по черешне пускала, в рекламке увидела, а нету! когда на полях поспеет, ух, оторвусь! 
Да, конечно.Elena87 писал(а):Саш, а дети едят?
)временаим вливаю яйцо и помешиваю, то оно становиться, как сваринное. Именно в это блюде яйцо то всё равно прогревается. Поэтому проблем не вижу, я могу дать им глазунью спокойно. Мы яйца берем у знакомой тетки по соседству, которая кур держит. Желток аж оранжевый и всегда свежие.Elena87 писал(а):тоесть сырое яйцо получается едят?