Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 17.06.2025 14:08

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Закрыто
Сонечка
ПДР:03.09.2009
Как быстро и надежно похудеть?

Сообщение Сонечка » 28.03.2011 11:48

Думаю, этот вопрос волнует многих и я удивлена, что здесь он еще не поднимался.
Девочки, поделитесь опытом кто как сбрасывал вес.
До беременности я весила 58кг (рост - 165см), за беременность набрала всего 15кг. Когда дочурке исполнился 1 месяц, ее счастливая мама, то есть я, уже была в неплохой форме и весила всего 62кг ,) . Теперь моей девочке 1,5 годика, а я, О УЖАС!!!, вешу 68кг :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Вся беда в том, что я в Германии живу недолго, толком никого не знаю... Вот и сижу дома в сети, компенсирую недостаток общения, а попа растет :x
Помогите, кто чем сможет :blush:

kirieshka
Контактная информация:

Re: Как быстро и надежно похудеть?

Сообщение kirieshka » 28.03.2011 12:10

Поднимался поднимался....:))))
вот тут Худеем вместе
а я после беременности не взвешивалась ни разу..страшно!!!!!!!!
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Сонечка

Сообщение Сонечка » 28.03.2011 12:29

Спасибо!!!!
Перечитала всю тему, но ничего подходящего для себя не нашла... :blush:
В Фитнес-студию начну ходить с 18 апреля. А вот с питанием вопрос остается открытым... Что можно? Чего нельзя? :)

Elena87

Сообщение Elena87 » 28.03.2011 14:00

я шас посмотрела, мне понравилась система питания -60. очень интересно, может вглянеш и тебе подойдет. правда я еше не особа к ней привыкла, что касаетсй ане кушать после 6, тк муж вечером зайавится, ест, и я за компанию
Изображение
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 28.03.2011 15:10

Сонечка, 10 кг - это совсем не ужас! а вот 20-25, как у меня это действительно кошмар! :ooops: :ooops: :ooops: в свое время ,приехав в Германию, я поправилась сильно. похудеть мне удалось почти до своего обычного, привычного размера только после жесткой диеты и тяжелой, физически, работы! теперь я беременна и стремительно набираю вес, т.к. сразу же бросила диету и курить, да и ем все что душе угодно! очень надеюсь похудеть после родов!
Изображение

Darika

Сообщение Darika » 28.03.2011 15:22

для меня метод один))) не жрать))) помогает безотказно)))

Svetax

Сообщение Svetax » 28.03.2011 15:47

Elena87 писал(а):я шас посмотрела, мне понравилась система питания -60. очень интересно, может вглянеш и тебе подойдет. правда я еше не особа к ней привыкла, что касаетсй ане кушать после 6, тк муж вечером зайавится, ест, и я за компанию

Лена!!!! тебе любой здравомыслящий диетолог скажет, что если в твоей диете написано, что после 6 есть нельзя - беги от этой диеты!!!! Многие диеты основоны на том чтоб вес быстро ушел, но никто не говорит о том что после нее ты можешь заработать кучу болезней! Конечно ты можешь поесть в 18.00 с условием что ты ляжешь спать до 21:00!!!

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Мои советы, быть всегда в форме!
1. Хорошо завтракать! Овсянка!!! Йогурт натуральный - можно заправить миндальными лепестками, кусочками фруктов, чуть меда, а еще лучше сок Агавы!!! Фруктовый салат (не на пустой желудок), зерновые хлопья с молоком 1,5 жирности! Никаких сладких соков на пустой желудок. Лучше так, встали выпили стакан воды.
2. Фрукты можно кушать утром, после обеда, но не вечером!!!!
3. Исключить белый хлеб!
4. Свести до мимимума сладости. Например! Пьете несладкий чай и вприкуску одна конфетка!Или половинка зефира...и тд. Но не целая шоколадка, половина пирога!
5. Вечером, после еды не дозаправляться сладким, если уж очень захочется - какао!
6. Порции не должны быть большими, еслы вы привыкли к большим порциям, поменяйте посуду, и начните меньше себе класть еды! Не пейте жидкость во время еды, лучше до, минут за 20-30 выпейте стакан воды, или после еды 20-30 мин.
7. Если поздним вечером захочется есть - отличное средство кефир!
Ну и конечно же пить 2 литра воды в день, если можете больше...то еще лучше! Следите за своим стулом, да-да....многие женщины, особенно после родов мало ходят в туалет! Живот не уходит, кишечник обязательно должен очищаться! Утром и вечером(или как вам удобно, главное 2-3 раза день) - обязательно!!! В нормальном количестве.
Если интересно, спрашивайте! :) Еще че-нидь насоветую! :poklon:
Последний раз редактировалось Svetax 28.03.2011 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Вместе с ребенком рождается Мама

LesiaM
Контактная информация:

Сообщение LesiaM » 28.03.2011 15:58

На сколько мне известно, нельзя есть не после 18...а за 4 часа до сна!
но если очень хочется, можно скушать легкий салатик, фруктики,попить чайку! Спать да же легче как-то,че м на полный желудок!
Я не "за" диеты....лучше просто правильно питаться + спорт, быстро ты не сбросишь вес...но зато здоровой будешь и вес постепенно придет в норму, да и быстро не наберешь! чем быстрее сбрасываешь, тем быстрее вес вернется обратно!

Про чай...
Меня подруга подсадила на китайский чай!до беременности каждый день пила чай Пу-Эр...чувствовала себя прекрасно!!он выводит шлаки и бодрит!
сейчас не очень желательно его пить,т к я в положении, малышка активная...от пу-эра еще больше заактивничать может..хихи...так что сейчас пью бирюзовый, белый чай...
Так что девочки...советую пить качественные чаи!!!!хорошая вещь!!!
Единственное что, такие чаи (не подделки) очень тяжело достать, то что стоит в магазинах, или предлагают в ресторанах и кафе...это не совсем то...это так сказать подделки,не натуральные чаи!=(
да и стоят (настоящие) чаи не дешево!есть вообще безумно дорогие!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Svetax
СУПЕР СОВЕТЫ!!!!Полностью согласна!!!=)

Сонечка

Сообщение Сонечка » 28.03.2011 16:10

Elena87 писал(а):ане кушать после 6, тк муж вечером зайавится, ест, и я за компанию

у меня та же проблема((((( муж приходит в 19:30 :(

Добавлено спустя 53 секунды:
Elena87 писал(а):я шас посмотрела, мне понравилась система питания -60.

а в чем она заключается? где почитать?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Svetax, спасибо огромное!!!!!
А как можно регулировать работу кишечника? :blush:

LesiaM
Контактная информация:

Сообщение LesiaM » 28.03.2011 16:12

Сонечка, набери в гугле..."система -60"..там много информации,про эту диету!

Добавлено спустя 48 секунд:
http://www.babyblog.ru/user/evelines/228993

Сонечка

Сообщение Сонечка » 28.03.2011 16:15

LesiaM писал(а):Сонечка, набери в гугле..."система -60"..там много информации,про эту диету!

Добавлено спустя 48 секунд:
http://www.babyblog.ru/user/evelines/228993

спс :poklon:

Svetax

Сообщение Svetax » 28.03.2011 16:41

Сонечка писал(а):А как можно регулировать работу кишечника? :blush:

В аптеках есть отличное средство, называется Mucofalk - Indische Flohsamenschalen, demahlen.
Это растительное средство, регулирует стул.
1. Пить много воды! У меня друг врач, работает в здесь в больнице, он в шоке от того как люди мало пьют!!! Для многих терапия начинается с обильного питья! Чтобы кишечник хорошо работал нужно есть меньше сладкого, больше растительной пищи! Хорошо жевать! Салаты заправлять кислым йогуртом, различными маслами. Нужно отказаться от всеми любимого - майонеза!!!
Еще, важное замечание!!! Не смотрите в сторону продуктов где написано leicht! Если уж вам захотелось сыра, то купите хороший сыр! Как правило в этих продуктах много заменителей, вкус уступает оригинальному!
Да, девочки. Нужно просто пересмотреть ваш рацион, всю вашу культуру питания в целом!
Честно признаюсь, я худой человек, но даже я бысто прохожу мимо прилавок со всякими зовущими яркими упаковками сладкого!А иногда купишь, поешь....а потом думаешь, эх лучше бы морковку сьела!!! И полезнее и дешевле!

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
LesiaM писал(а):На сколько мне известно, нельзя есть не после 18...а за 4 часа до сна!
но если очень хочется, можно скушать легкий салатик, фруктики,попить чайку!

В идеале кушать надо часто, но мало и полезно! Вечером, перед сном фрукты кушать не желательно. Лучше овощи!!!!

Elena87

Сообщение Elena87 » 28.03.2011 20:20

Свет, а почему бежать от диеты то, и ето даже не диета а скорее система питания. вот например, позавтракала я в 9, пообедала в 14, а поужинала почти в 18. часов в 20 попила чайку, и в 22 баиньки. чем плохо то?
Изображение
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 28.03.2011 22:58

Лен!ночной перерыв между приемами пищи не должен превышать 10-11 часов!!!
Еще, плохо то, что в день ты ешь всего 3 раза!!! Лучше сделать 4 приема пищи вместо стандартных 3, но меньшими порциями. Организму проще усваивать меньше еды, он ее быстрее усвоит.
А еще, прочитала о проблемах кожи! Издавна связывали здоровье тела и свежесть лица с работой кишечника, с работой толстой кишки!

Сонечка

Сообщение Сонечка » 29.03.2011 12:09

Svetax писал(а):Еще, плохо то, что в день ты ешь всего 3 раза!!! Лучше сделать 4 приема пищи вместо стандартных 3, но меньшими порциями. Организму проще усваивать меньше еды, он ее быстрее усвоит.

Полностью согласна! и при таком питании желудок не будет растягиваться до размеров небольшого ведерка :vkysno:

Закрыто