Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
LesiaM писал(а):крем вроде подходит..."Givenchy Hydra Sparkling Увлажняющий матирующий флюид Живанши для комбинированной\жирной кожи"!
а тоник...не спиртовой!!!..."Очищающая, обогащенная, восстанавливающая вода-тоник от YSL EAU DEMAQUILLANTE 3 IN 1"...его лучше заменить тогда???или нормально??
Svetax писал(а):А мне казалось, что использование тоника со спиртом уже в прошлом! Кругом только и тверят, без спирта!!! Все должно быть без спирта!
Elena87 писал(а):а все вот ети роликовые карандаши от гарньер можно?
LesiaM писал(а):СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
блиин...больше половины его!!! но мне он очень нравится..очень освежает кожу...макияж очень круто снимает!!!
Ну что поделать, буду покупать спиртовой тоник!у меня как раз накопились бонусики в Дуглас...(с моего ДР,с ДР мужа, с НГ и еще с праздников, валяются)..есть повод их потратить!
у меня вообще много косметики...напокупаю, надарят..а потом это все стоит на полочках в красивых баночках годами!!!!интересно..это только у меня так!?!?!
Malina-kalina писал(а):У меня всю жизнь жирная и проблематичная кожа...
У меня кожа здесь волшебным образов перестала быть жирной, т.е стала нормальной, ощущения стянутости после умывания нет,поры всегда были большими, проблема с угрями и акне тоже осталась, во второй половине дня кожа не блестит.
wika писал(а):может быть и сухо-жирная lat.(seborrhoe sicca)
Malina-kalina писал(а):Может это как не реально, но у меня так. Кожа у меня нормальная, а угри и акне есть, не так много, но испортить внешний вид достаточно
Sviti писал(а):Только вот очущения, когда нанесла, то как би жжет кожу, когда начинает засихать, то все успокаиваеться и кожа потом мне нравиться, шелковистая. Или все такие ета маска не для меня, раз вначале жжет, или так надо?
Malina-kalina писал(а):Спасибо большое . Еще маленькие вопросики, стоит ли обращать внимание на тот факт если косметические средства будут не с аптеки? Или это все таки показатель качества косметики, потому вопрос цены меня все таки смущает, цена может быть заоблачная, а эффекта никакого. И на тюбики же не написано, что у них есть лаборатория, или я внимания не обращала. И еще в беременном положении все таки можно пользоваться масками для лица?
Sviti писал(а):обязательно на ночь в моем возврасте мазать ночним кремом или ето все для косметичний индустрии придумано.