Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Malina-kalina писал(а):Девочки, поделитесь советов пожалуйста, может быть есть у кого-нибудь опыт раннего высаживания, т.е. с самого рождения. С какими вы трудностями столкнулись? Очень нужен совет мам с таким опыт.
Совсем не любит горшок
Но, с утра и до обеденного сна ходит без памперса и не делает лужи, терпит, ждет, когда я ей на сон памперс одену, а как встает - так он уже полный "до краев")))) После сна опять снимаем памперс и до вечера
Часов в 20 начинает писять мелкими порциями через каждые 10-15 мин
Каждый раз говорю, что это нужно в горшок делать и все без толку((((((
. Вот и спрашиваю, может есть на нашем форуме такие мамочки, пусть они своими опытом поделятся, мне кажется всем будет поучительно такую информацию почитать. Мне как то самой неприятны эти памперсы, прям не могу, одеваешь ребенку и думаешь, что это на самом же деле так не приятно, самой себе бы не одела бы такое, а ребенку одеваешь. Конечно не спорю, что они иногда вещь очень даже нужная. Нам сейчас уже два года. а все равно иногда мимо делаем и пока холодно и в дальнюю дорогу едим одеваем памперс, тоже с нетерпением ждем лета.

Ты опять за старое? Ты - замечательная мама! Мои тоже горшок бойкотируют умышленно. Но я не беспокоюсь. Всему своё время, значит их ещё не пришло.Elena87 писал(а):начинаю чуствовать себя ушербной
, потому что тоже наслышана, что мало пеленок стирать надо, это же наоборот здорово, маме больше времени остается. А почему это большой труд? Как часто вы высаживали своих детишек? С мальчиками наверно это больше заметнее, когда им надо
. Читала, что первое время чуть не каждые 15 минут это делать. И в каком возрасте примерно научились ваши детки уже делать свои делишки в нужное место? Завалила вас вопросами, но мне это правда очень интересно.Elena87 писал(а):начинаю чуствовать себя ушербной, куда ни глянь у всех дети в нашем возрасте уже на горшок ходят...
, то они бы с этим охотно согласились, а то дискриминация какая то просто получается
.
Sviti писал(а):Оля, я не понимаю, как с самого рождения висаживать..цель то какая, коликов не будет..с етим можно по другому бороться. Да и ребенка до 6 мес. не рекомендуют садить. Я тоже раньше наслушалась и пробовала в 6 или 7 мес. висаживать, вконце ети некоторие победи, но никакое контролированное опорожнение. И потом начали ненавидеть горшок. Так что думаю ,что так рано не следует.
Sviti писал(а):тогда ето в основном тренировка для мами...но вреда сдесь вижу больше чем пользи
Elena87 писал(а):начинаю чуствовать себя ушербной, куда ни глянь у всех дети в нашем возрасте уже на горшок ходят...
. Года 2 или даже больше им было, мы купили на унитаз "сидушку со ступеньками" (не знаю как это правильно назвать
) и они стали сразу на унитаз ходить в туалет.Sviti писал(а):но вреда сдесь вижу больше чем пользи

Да чего там раздевать то? Приспустил трусики, штанишки да и всё. И тут же наверх натянул. Это по любому быстрее, чем памперсы менять.Elena87 писал(а):получается ребенка надо все время тревожить, получается "знак" увидел, и скорей раздевать