Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alera писал(а):viki1000: Вы на машине домой поедете? Далеко от больницы до машины идти? Я своих родила в начале марта, одевала на выписку (в тот день было холодно и дождливо) бодики с длинным рукавом, костюмчики потеплее, а потом положила в такие теплые конверты, и две шапочки, одну совсем тоненькую, скорее чепчик, а вторую потеплее. Докармливала первые 10 дней смесью, которую мне в больнице предложила медсестра. Её даже разводить не надо было, она сразу как молочко жидкая была от фирмы Humana.
solnischko писал(а):Киндерзитц не забыла,детское сидение для маленьких?

правда? первый раз слышу.irina писал(а):без киндерзитца могут не выпустить?правда? первый раз слышу.

Aliska32 писал(а):Я кормлю ВЕВА от Нестле, хипп нам не пошёл, запор был.
viki1000 писал(а):что одеть на ребёнка в феврале,при выписке из больницы???.
и повторный вопрос,если не грудью,то каким питанием кормите???
только не посылайте меня опять к хебаме...

, спросить было некого, у хебаммы когда спросила, она сказала ну любую смесь попробуй........ про буквы ни слова. По этому купила без всяких букв, а теперь они название поменяли , называется ВЕВА Pro. Это с пробиотиком чё то там. Ну вобщем смотреть надо. ХА- по-моему антиалергенные.
Aliska32 писал(а):Я тоже сначалазаморочилась над этими буквами, спросить было некого, у хебаммы когда спросила, она сказала ну любую смесь попробуй........ про буквы ни слова. По этому купила без всяких букв, а теперь они название поменяли , называется ВЕВА Pro. Это с пробиотиком чё то там. Ну вобщем смотреть надо. ХА- по-моему антиалергенные.

*Ванилька* писал(а):Девочки, антиаллергенное питание обозначается буквами HA - Hypoallergene Nahrung
вот ссылка на Nestle Beba:
... uebersicht
Я раньше тоже таким питанием детишек кормила, а вот с последней пришлось ерейти на другое, так как возникли проблемы со стулом. Сейчас кормлю Alete, оно тоже от Nestle, одна и та же фирма что и BEBA.
Pre - обозначает - это питание сделано ближе всего к материнскому молоку, им можно кормить хоть 10 раз на день, ребенок не будет сильно вес набирать.
1 - питание для детишек от рождения и дальше, с ним уже надо быть поосторожней, в нем добавки Stärke (крахмал) и он более ссытный.
2- для детишек с 6 месяцев.
3 - с 10 месяцев.
Так же можете просмотреть "Produkte" и на сайтах: