Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

alesia писал(а):Кать, покупаешь вот такую перловку https://www.seeberger.de/product_info.p ... aupen.html, рецепт на упаковке, оооочень вкусно и полезно!!!! И ребенку даю, правда миксером измельчаю


Наш папа его просто обожает 


Мои мужики на дух её не переносят!! Только свенина и курочка и всё, вот и пытайся из этого что то сотворить!Elena87 писал(а):Кать, а про супчик морковный поподробней? ето ж детям тоже можно?
моя очень любит супы, но я особо не умею их варить, поетому у нас только ши, борш, да лапша
морковный варю просто ..беру морковь, лук, куринный бульон (опционально, нет так просто воду) , масло сливочное..морковь и лук режу мелко, обжариваю на масле, добавляю бульон/воду..варю минут 30 на медленном огне (ну пока морковь не разварится)..потом пюрирую..добавляю сливки, соль..перец, имбирь..ну вобще приправы по вкусу..и ещё раз на огонь до закипания...и все..



allynchik писал(а):И ещё это тесто для выпечки на пиве работает с безалкогольным пивом или нет? Может кто знает другое тесто для фритирования?

Елена Кошельник писал(а):Девочки, умираю от изжоги!! :о

allynchik писал(а):Мы сегодня доедаем вчерашние голубцы. Никак время варки не расчитаю. Вчера в духовке почти два часа были при 180 и всё равно мясо было сыровато.