Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

, иногда в суп если параллельно варю 
Елена Кошельник писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Олеся, ну как рассольник получилася!!????
Я его с детства не ела... а сварить что то руки не доходили... забывала... В бременность сильно захотелось, но перловку не нашла... а с другой крупой не хотела...а теперь вот благодаря вам...
наконец то наелась))) посмотрим что скажет муж.... он наверное в жизни не ел суп с огурцами)))

Думаю что для разнообразия все средства хороши!!

Сначала попробовал, потом съел немного, говорит. что то запах меня смущает... а так вкусно, потом набрал в ложку , разглядел... говорит. ааа теперь знаю что за запах, ты туда огурцы положила, и сок от них..... грю, ответ правильный
всё съел.... Слава богу... а то последнее время я думала он вегетарианцем стал... то шницель недожаренай ему выкидывает, то мясо не такое купила... салат делала с копчёной курицей, курицу специально на рынке покупала, ножки свеженькие... сказал, небуду... там какое то мясо....
Думала и сегодня чего придумает...

Он не толстый он у меня большой 1 метр 90см!!Елена Кошельник писал(а):Картофелфри, вообщем ест только то что не полезное!! С ним у меня проблемы!!! (это нужно завести отдельную тему, как уговорить малыша покушать)