Девочки, хорошая нам врач попалась, я уже писала, она все тесты делала при мне и кровь даже при мне брали!! И всё рассказывали!! Я с мед. сёстрами везде ходила и на тот ужас который называют (девочки тупею на глазах, прям как по книжке, написанно , что к четвёртому месяцу беременности память ухудшаеться, так и у меня )ООО Вспомнила, не совсем съехала,флюрография, я там с ним была, но это может выдержать только сильный нервами человек!! Я сказала, что SS наверное гуманние были к своим заключённым!! Малыша раздели, в довольно прохладной комнате и ЗАПИХНУЛИ в прозрачную трубу, ручёнки на верх и потом его ещё и подвесили в этой трубе!! Я думала упаду в обморок!!!!!

Так что всё анализы проходила я с ним!! И молоко мамы сдаивали в бутылочки и деток там докармливали именно маминым молочком!!
А уже детский врач у нас брал в первый же приём кровь, я отправила мужа в кабинет, но потом не выдержала забежала и послала я его , тоесть врача по русски на .... Он заставлял малова орать, сказал мужу что так кровь лучше идёт!! А когда я вбежала то увидела такую картину, он стоит весь в крови и моё счадо орёт!! Я тогда мужа тоже чёть не убила, даже у мед. сестры глаза от испуга округлились!! Так у маленького ребёночка набрал два или три огромных шприца Козел!! Я забрала ребёнка и сказала, что пусть выкручивается из того что есть!! А он сказао, что ещё мало набрал!!

А потом мой муж говорит , что я орала по русски и материлась тоже, но мне юыло глубоко паралельно!! Но врач на меня потом с каким то уважением даже смотрел!! Ну за то в род доме с врачами повезло!!!!!