Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 07.08.2025 15:00

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Делимся впечатлениями, помогаем советами
TamaraRodina
Re: О чем я не подумала, когда готовилась к рождению дочери

Сообщение TamaraRodina » 06.04.2011 00:31

Алесь, так там же еще гормональный перепад. Этот милый послеродовой блюз, который милые врачи еще усиливают тем, что колют окситоцин, чтобы матка быстрее сокращалась. Сама знаешь. Поэтому чувство беспомощности есть, да.

Мне вот говорили, что у вас ребенок в весе теряет, а должен уже набирать. Щас мы ее заберем и будем ставить капельницу (куда грудничкам капельницу ставят? правильно, в голову). Слава богу, хватило ума, сперва взять анализы у ребенка, которые оказались полностью хорошими. Но все равно, сказали, заберут в бокс, будут кормить сами из бутылочки, хотите, приходите докармливать ее грудью. Ну, я там все время за стеклом и простояла, рыдая. Потом врачиха ушла, и аккушерка мне ребенка обратно вернула.
Из род. дома я уходила рыдая, меня спрашивали, чего ревешь. А я говорила, от счастья, что ухожу.

Ну, это только часть истории.
Муж мне сказал, что я как в армии побывала.
А кто в армии служил, тот в цирке не смеется-)

Все хорошо, что хорошо кончается.
Всем спокойной ночи.

alesia

Сообщение alesia » 06.04.2011 00:48

Кошмарики..... Блин, самое главное, что у всех одна и та же история - ребенок теряет вес, давай докармливать! Да они же все вес теряют, природой так задумано! Это нормально! На меня тоже давили в этом плане, но я не поддавалась, дала ребенку пару капель глюкозы из шприца - и все, никаких больше манипуляций! Сейчас и этого бы не делала! Но мне повезло, что рядом всегда был муж - трезвый взгляд со стороны. Неее, я бы свое дитя не отдала ни на какие капельницы и докормы.
Но думаю, со вторым малышом молоко у меня должно побыстрее прийти, может вообще до этого времени не пропадет, пока ведь еще старшенькую кормлю :) Не знаю, докормлю ли до родов, хватит ли меня, силы уже на исходе :(
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 06.04.2011 01:00

Я тоже никуда ребёнка не хотела отдавать, на докорм слава богу они и не просили, и сами говорили что это нормально, что в весе теряет.... после родов 1 раз только унесли помыть и одеть, так как в род зале этого не делали... Потом делали слуховой тест. прямо в палате. раза 3 пробовали не получалось... Вечером сказали мы заберём её к себе и там сделаем... там типа спокойнее... но через 2 минуты я услыхала плач дочки и понеслась к ним... сказала не нужен нам никакой слуховой тэст... отдайте ребёнка... они так зло на меня посмотрели и сказали что у меня очень неспокойный ребёнок... но попыток забрать больше не делали... Так мы и выписались без этого тэста... только они врачу нашему сообщили...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Malina-kalina
ПДР:21.10.1981

Сообщение Malina-kalina » 06.04.2011 01:05

Да самое страшное положение и беспомощное, после родов женщина буквально влюбляется в своего ребенка,этот гормональный всплеск, для меня мой ребенок казался таким необыкновенно и самым красивым, и женщина готова на все ради своего ребенка и врачи конечно об этом знают, поэтому этим пользуются, есть такие которые пугают страшными последствиями,и ты на все согласна.

Lola

Сообщение Lola » 06.04.2011 09:11

А что такого страшного в докорме? Их там чем докармливают? Наверное грудным молоком других мам,нет?
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 06.04.2011 10:24

Девочки, хорошая нам врач попалась, я уже писала, она все тесты делала при мне и кровь даже при мне брали!! И всё рассказывали!! Я с мед. сёстрами везде ходила и на тот ужас который называют (девочки тупею на глазах, прям как по книжке, написанно , что к четвёртому месяцу беременности память ухудшаеться, так и у меня )ООО Вспомнила, не совсем съехала,флюрография, я там с ним была, но это может выдержать только сильный нервами человек!! Я сказала, что SS наверное гуманние были к своим заключённым!! Малыша раздели, в довольно прохладной комнате и ЗАПИХНУЛИ в прозрачную трубу, ручёнки на верх и потом его ещё и подвесили в этой трубе!! Я думала упаду в обморок!!!!! :o Так что всё анализы проходила я с ним!! И молоко мамы сдаивали в бутылочки и деток там докармливали именно маминым молочком!!
А уже детский врач у нас брал в первый же приём кровь, я отправила мужа в кабинет, но потом не выдержала забежала и послала я его , тоесть врача по русски на .... Он заставлял малова орать, сказал мужу что так кровь лучше идёт!! А когда я вбежала то увидела такую картину, он стоит весь в крови и моё счадо орёт!! Я тогда мужа тоже чёть не убила, даже у мед. сестры глаза от испуга округлились!! Так у маленького ребёночка набрал два или три огромных шприца Козел!! Я забрала ребёнка и сказала, что пусть выкручивается из того что есть!! А он сказао, что ещё мало набрал!! :o :x А потом мой муж говорит , что я орала по русски и материлась тоже, но мне юыло глубоко паралельно!! Но врач на меня потом с каким то уважением даже смотрел!! Ну за то в род доме с врачами повезло!!!!!
ИзображениеИзображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 06.04.2011 11:31

такие истории, девочки, откровенно страшные! просто волосы дыбом встают! :(
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 06.04.2011 16:30

Моей Лизуньке брали кровь в роддоме из пяточки, просто одну капельку - анализ на обмен веществ, я ее при этом на руках держала.
Я почему была категорически против докармливания той же глюкозой, после нее ребенок засыпал часов на пять, понятное дело, сытая, грудь не сосала, в итоге молоко приходило еще медленнее, а зачем своим собственным молоком из бутылочки-то прикармливать, если есть грудь? Чтоб потом малыш грудь не взял? Ведь такое часто бывает.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 06.04.2011 19:35

Алеся, там была другая история, детки то лежали в интенсиве без мама!! А кормить они приезжали три раза, а кто и по два раза в день, вот врачи и кормили их из бутылок!! Но все спокойно брали грудь, проблем ни у кого небыло!! Я же там торчала с 8 до 9!! Всё видела!
ИзображениеИзображение

Закрыто