Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
я была скептически настроена! Врач меня уверял до 8 месяцев что у нас девочка! И как я могла верить это таблицы! Ан нееет.... таблица оказалась вернее чем узи.... Вот такой бред!!!! Теперь по таблице у меня Девочка! я надеюсь что она не соврет!!! 

Если мальчик, то думаю муж будет на 7 небе! Хоть он и говорит, что ему все равно кто, но я чувствую, что мальчика он бы больше хотел))) Уже расказывает, что они вместе делать будут, что он ему купить хотел бы
Я бы наверное девочку больше хотела, там платица, хвостики. Но если мальчик то тоже очень рада буду!!! Все таки первый малыш, потом если что и сестричку родим 

, может у меня проблемы с арифметикой? Или я что то не поняла?
.
.

Почему вчера ещё не нашла эту статью, спокойно бы спала!
.Мне теперь через неделю к врачу,посмотрим еще раз,кто там сидит .Елена Кошельник писал(а):Девочки , помоему я всётаки видела вчера писюнчик!!!!!! Муж сказал, чтоб я не торопила события, но я это видела!!Торчащую пипеточку!! А врачиха, я ещё не могу сказать!! Меня почему то смутило,( не могу сказать), почему не сказала, что ещё не видно!! Ну конечно это просто у меня всё сейчас так остро!! Но я ВИДЕЛА!! Ну чтож мальчик , так мальчик!! НО ОБИДНО!! Нужно как то себя успокоить и подождать ещё месяц!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()