Lory писал(а):Олесь, большое спасибо за приглашение, обязательно приеду! (Кто тоже хочет могу с собой захватить)
Поездка была замечательной, народа было мало, а погода как раз не слишком жаркая для ребенка, но уже загарели и плескались в море. Только убило лететь одной с ребенком в самолете, так как она пищала всю дорогу. Больше одна не полечю. Хотя когда в прошлом ноябре на Крету летела тоже себе слово давала...
Татьяна, да ну их мужиков этих, давайте брать счастье в свои руки!
Предлагаю делать пикник в Остпарке, ехать на U7 до Eissporthalle, там как раз будут с 15.4 карусели напротив. Предлагаю воскресеньe 17 апреля, часов 11?? Я могу привезти с собою детскую палатку и сьежальню небольшую.
Рин, надеюсь ты тоже придешь...
Добавлено спустя 1 час 6 минут 30 секунд:
Рин, выходи завтра в парк 18:00
Классно, захватывай кого смогёшь.... Но я думаю сможем договориться вживую.... Хорошо что воскресенье... я тогда смогу с мужем приехать... а если вы без мужей будете, то он может привезёт меня, уедет а потом заберёт... А погоду смотрели на 17 нормальная будет...? Я бы тоже с собой мяса прихватила бы... вернее рёбрышек... ну и ещё чё нибудь... если гриль будет...
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:Татьяна, а мы тоже примерно в таком возрасте первый раз в россию поехали. тоже на 3 недели... хотели на 4, но мужа на работу вызвали... Как оказалось из всего взятого с собой, нам пригодилось только для поездки на машине и первого дня там..(мы на машине ездили) Всё можно и там купить... памперсов не набирайте. лишний вес тока. родителям можешь сказать чтоб купили к вашему приезду))) мои вон сами догадались.. каши тоже не набирай, одну коробочку можно, на первый день, а потом купить можно, из одежды тоже немного может 2 комплекта для улицы и 2 для дома...ну маечек там что больше пачкается можно чуть побольше... В самолёт всяких пюрешек. фруктовых. творожок какой любит. Фрухтцверге удобно... если молоко или кефир пьёт, овощные пюре там особо греть негде да и мне кажется не будет ребёнок в дороге... ну моя не ела...фруктовые хорошо шли творог и есть ещё фрукты с крупами. готовые уже в баночках ... ну и погрызть что то.. печенья.. или палочки..