Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а):По поводу коньяка - если бы не выпила, то и не позвонила бы , ты бы видела меня, танцующую по квартире - умора, в ожидании 9 часов вечера - после 9-ти тарифы на межгород ниже
В многовековое счастье вашей семьи я верю почему-то особенно! А с сестричкой вы теперь рядом живете?
.
У них чудесная семья, пять лет уже вместе, еще ни разу не поссорились даже 
Любовь нечаянно нагрянет))))) Да в таком возрасте начинаешь уже более придирчиво выбирать... По этому так много одиноких... довыбирались(((
Я хорошо говорю по-английски, так что языкового барьера не было, к тому же Михаэль на бытовые темы вполне нормально общается по-русски, учил когда-то в школе, вырос в Восточной Германии, а потом годы работы в России, он несколько лет был музыкальным руководителем оперного театра в Екатеринбурге, частые концерты в Москве и Питере с российскими оркестрами, говорит, что музыканты ему очень помогли с языком
Да и здесь в Европе очень много русских исполнителей- певцов, скрипачей и т.д., так что общения на русском у него хватает

по видимому , до этого они ничего не знали))), через месяц надо было уезжать, но он меня не пустил, я жила почти полгода с просроченой визой
, потом уехала, приехала опять на год и тогда он сделал мне предложение, что типа хватит уже кататься туда сюда.... И в следующий мой приезд мы поженились.....
Подружку из пиццерии на свадьбу пригласили? Хорошо она свахой поработала
И как ты решилась с просроченной визой остаться? Неприятностей из-за этого не было? Вот уж и правда, не знаешь, когда встретишь судьбу свою, поехала развеяться, отойти от горя, а нашла новое счастье и новую любовь! Молодцы ребята 

щастья вам всем и долголетия (что бы вы подольше друг другом наслаждаться могли )
.Елена Кошельник писал(а):Как выдастся время я вам напишу мою историю, но у нас всё бонально!! Если вам конечно интересно?
.Поэтому будем жать ее и от вас 
вика писал(а):даа после таких романтичных расказов ,кто ж ещö рискнöт что написать![]()
щастья вам всем и долголетия (что бы вы подольше друг другом наслаждаться могли )

а вы не планируете ребеночка?