Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Удар по печени для улучшения лактации 

Может быть у меня тоже получится. По крайней мере пока Лизунька моя от груди не отказывается, а моя гинеколог не против того, что я кормлю грудью во время беременности 
Malina-kalina писал(а):Но совсем не давно я смотрела фильм "Малыши" режиссера Томаса Бальнеса (Thomas Balmes), автор этого фильмы в течении одного года наблюдал за развитием 4 малышей в разных странах: Японии, Америки, Монголии и в Африки, не запомнила страну, вот там как раз и показывают маму, которая свободно кормит 2 малышей погодок грудью, и судя по ее виду у нее даже мысли не возникает, что это невозможно. Рекомендую всем мамам посмотрите, для меня фильм был очень поучительный, во многом.
 Знаешь, я сейчас сократила количество кормлений до двух в день (на дневной и ночной сон), мне физически стало легче (как забеременела - соски стали очень чувствительные, кормить больно). Пока буду так продолжать. Боялась убрать ночные кормления, думала, ожидают меня бессонные ночи, но оказалось проще, чем я думала, Лизуня хныкала, но через пять минут снова засыпала. Я ей говорила: мамина грудь баю-бай, при этом одевала на ночь закрытую майку. Всего пару ночей, сейчас уже почти не просыпается. А сколько раз в день ты кормишь? Или даешь, когда малыши хотят?Да меня это не пугает. Просто мы так часто прикладываемся до сих пор, что мне уже начинает казаться, что если я их не буду мягко к этому подталкивать, то мы и до школу не самоотлучимся.alesia писал(а):Так, что если хочешь кормить дальше, то еще годик
Сколько раз - даже не знаю, но очень часто. Ночью когда как, то 5 раз, то 2. Плюс детей то двое, то один часто просит ночью, а другой спит, то оба просят. Я сегодня всю ночь с бока на бок поворачивалась. Раз 15 точно. Потом кормлю как проснулись, потом ещё разок в течении утра, потом после обеда на обеденный сон, потом после сна, на полдник, ближе к вечеру ещё раз и на ночь. Плюс если упадут, то тоже даю. Это если мы дома день проводим. А если на улице, то намного меньше. Сегодня были весь день на улице, так с 10 утра до 6 вечера только один раз просили. А как домой зашли, так уже раза 4 прибегали.alesia писал(а):А сколько раз в день ты кормишь? Или даешь, когда малыши хотят?
Alera писал(а):А вот Анди у меня заядлый сисечник. Анди он инициатор, а Миша уже за компанию бежит. Если мама уже грудь достала, то почему бы и не пососать?

Я тоже так думаю. И стараюсь много с ними гулять и отвлекать. С месяц назад ввела правило, что сися только дома работает. На улице - не работает, но правило сейчас временно пришлось отменить, обстоятельства у нас грустные. Так что, пока мы снова на кормлении по требованию. Через месяц опять попробую наверное увеличивать время между кормлениями, чтоб днем постепенно убирать их.alesia писал(а):если хочешь немного сократить кол-во кормлений, то, наверное, лето подходящее время, тогда побольше времени проводить на улице.
Если бы.alesia писал(а):малыш еще не восстановился после больницы?
  Мы уже снова туда загремели, с переломом ключицы. Так что, теперь на груди висит как младенец. А у второго лезут зубы, так что он висит на второй груди. Теперь жду пока кость зарастет да зубы вылезут и будем потихоньку убирать сперва наверное промежуточные кормления, те которые между завтраком и обедом и полдничные.Alera писал(а):Хочу вот спросить, есть ли у кого опыт самоотлучения?

Спасибо за наводку, пойду почитаю.Malina-kalina писал(а):такое состояние груди как инволюция
Мои вообще бутылочек не знают, они и пить то из них не умеют. И сейчас их вводить я тоже уже не собираюсь.Malina-kalina писал(а):От бутылочек я тоже отказалась.