Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Кладут, если видят необходимость. Но отеки сами по себе не так страшны, если всё остальное в полном порядке и если отеки держатся в рамках нормы для беременных. А за этим твой врач следит.Lyudmilka писал(а):а у нас же не кладут!!!!!!?????
А ты поищи в инете статьи врачей и дай мужу почитать.Lyudmilka писал(а): так муж мой, пока спать не пошел, мне воды не давал, маму слушает, и фиг переубедишь!

А если мешает животик, поставь зеркальце перед собой!! Я забросила депилятор очень далеко!! У меня вростают волосы после него, это ужасно не эстетично!! А вернулась к бритве!А уж про эпиляцию в интимных местах и думать не думала, это же больно!!!

Ой, а потом же отрастать начнёт и колоться будет и чесаться...
Я перед родами дома больше подстригалась, чем брилась
Многие говорят, мне мол муж помогает! а вы как на это смотрите? я бы не доверила 
Ксения писал(а):Девочки, а вы там что прям полностью всё сбриваете???Ой, а потом же отрастать начнёт и колоться будет и чесаться...
Я перед родами дома больше подстригалась, чем брилась
Многие говорят, мне мол муж помогает! а вы как на это смотрите? я бы не доверила

Я все эпилирую... Вчера вот перед предстоящим термином удалила! Хочу перейти на воск или восковые полоски. Я пробовал удалять Veet крем для удаления волос.... это требует больше времени т.к. волоски на интим месте намного толще, но это я делала после родов. Планирую эпилировать поддерживать до самых родов... очень удобно потому что можно забыть на 3 недели о всех ненужных волосяках! Ноги я уже практически оставила без волос. Хочу поделиться своим маленьким секретом. Крем есть который все обезболивает! Я его использует только в зоне бикини!
Моему эпилятору уже лет 10, но я только ножки им обрабатываю, остальное больно 
А где ты его берёшь??Ксения писал(а):Девочки, а вы там что прям полностью всё сбриваете??? :о Ой, а потом же отрастать начнёт и колоться будет и чесаться...Я перед родами дома больше подстригалась, чем брилась
думала лутше он чем тöтя чужайа