Привет девочки!!!!
Всю ночь читала эту тему ,очень интересно и занимательно.
Я тут новенькая буду рада знакомству:)
Вообщем ответила я номером 2, т.к. у меня есть аргумент.
Вообщем я по поводу женщин которые рожали в старину.Я согласна -сами роды даны нам природой.
Но у меня пример моя женская сторона начиная бабушки(с маминой стороны,родила троих.Мало того что все беременность как болезнь,ташнота ,рвоты и т.п.Сами роды с горем пополам,и пол жизни с болячками,грыжа геморой и т.д.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Извините ,чертовыйсенсорный дисплей.
Продолжу,и хотя моей бабушке 80 лет.
Что касается моей мамы,роды были просто ужасными.Представте что ейпосле родов вырезали клоки волос,т.е. это на сколько тяжело было маме и на сколько нужно было матать головойчто не возможно расчесать.У мамы по рассказам были реальные пытки ,14 разрывов,зашивали на живую -для мамы комаринный укус.Отразилось это на ее жизнь,она для себя решила что НИКОГДА больше в своей жизни.Вот так и живем.Мама делала несколько абортов.Но не рожать.
Но это наверняка наследственность,но девочки увсех женщин с моей семьи кто рожал сами ,увсех одна проблема геморрой.Я так понимаю тутвсе обошли его.
На самом деле я боюсь его как огня.Вижу как страдают женщины после родов,не говоря про спину и т.д.
Я пошла в папину сторону визуально и генетически ,там как раз таки наоборот все рожали нормально но опять такиж этот чертов геморой.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Поэтому я думаю что если есть возможность "притупить" боль то почему бы нет?!
Ведь в итоге рожаем то сами,как природе дано.
Да и потом я считаю хватит с женщин самопожертвований,мы итак терпим,молчим,копим,ждем и жертвуем достаточнов своей жизни.
Надо смотреть на ситуацию,а для этого есть специалисты-врачи.На сколько бы не был не компетентен специалист,по любому он знает уж побольше нас(ктомимо медицины естественно)
В случае с моей мамой это живой пример для меня.
Хотя раньше выбора другого не было.
Вот так и живем с мамой с бабушкой , тетями ,сестрами и с гемороем епрст.
Как говорит наш любимый шеф : Куй железо не отходя от кассы !