Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 08.07.2025 00:18

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Alera
Re: Деликатные проблемы беременной

Сообщение Alera » 08.05.2011 22:08

Кстати, мы всё про магнезиум говорим, а правильно на русском - магний. Magnesium - магний.

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 08.05.2011 23:03

попробую попить магний,куплю самостоятельно. И врача надо сменить. Плохо что ему уже заплатила 10 евро за триместр

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 08.05.2011 23:44

когда я перешла к другому Г. у меня спросили про 10 €, платила ли я уже бывшему врачу. потом они проверили и отдали мне мою десяточку назад. ты можешь предъявить квиточек если есть!
про анализы. у меня только 2 раза брали кровь с вены. каждый прием берут с пальца и урину, взвешивают, измеряют давление и все! ах да, с 29 неделе КТГ. так же было и у бывшей Г.
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 11.05.2011 13:22

я опять с проблемами к вам! :blush: помните мы обсуждали боль в лобковой кости, ну вот, у меня она усилилась и стала такой, что иногда даже ходить больно! :cry: Алиска32 и девочки у которых такое было, что врач вам говорил по этому поводу? это кости расходятся? должна ли я рассказать моему Г. об этом?
Изображение

wika

Сообщение wika » 11.05.2011 15:08

такое у меня тоже было рас ходится сочленение, лонное сращение /schambeinfuge/ у меня на 2 недели позже началось и до родов она всö рас ходилась. иногда аж при ходьбе "застревала" от боли :cry: это говорят нормально :roll: я и врача спрашивала говорит всö ок.но спроси и твоего на всякий а то они здесь все што то другое расказывают
Изображение
--------------------------------------------------------

Vanilla Ice

Сообщение Vanilla Ice » 11.05.2011 16:26

Людмилка у меня такое тоже было, но это нормально для беременной! Было и такое, что 2-3 дня вообще ходить не могла, потом прошло, как то само собой...
Девочки писали выше по поводу магнезии. Хорошая штука, спасает от судорг и от тонуса матки, только у кого уже 35 недель и больше, я бы не советовала ее дальше принимать, а то роды могут так и не начатся. Ну мне так сказала знакомая. Хотя, я после 35 недели перестала ее принимать, а меня все равно стимулировали...
Изображение

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 11.05.2011 21:01

подтверждаю про магний,как стала пить так судороги прошли,уже 2 дня их нет :)

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 13.05.2011 11:15

вчера на курсах от духоты чуть в обморок не упала,к вечеру живот тяжелый стал,а сегодня даже не пошла на курсы,как то тяжело в животе и жжение какое то неприятное внутри

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 13.05.2011 11:33

оооооо, я б уже в пути к врачу была! а вдруг серьезно все и тебе срочно помощь нужна!
Изображение

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 13.05.2011 12:48

сейчас уже нормально,просто отдохнула дома,животик вроде обычненький стал,чувствуется биение сердечка :) Девочки,я вот магний то от судорог пью,а давление он случайно не понижает? я сегодня замеряла и вчера,низкое оно стало,и так было низкое,а сейчас еше ниже

Arina
ПДР:01.09.2011

Сообщение Arina » 14.05.2011 22:39

Девочки у меня проблема не столь деликатная сколь от любопытства!
У кого дети с небольшой разницей в возрасте расскажите как протекала беременность!
У меня разница в 2 года! И совершенно по разному все проходит! С Сыном ходила просто летала, живот показался только в 7 мес, но что касается внешности я страдала! Я было все прыщах! И ничего не помогало.. на лицо без слез не взглянешь! Вес набрала на мой взгляд не большой за всю беременность 10 кг...
СЕйчас же совсем все иначе! Вес набираю быстрее приходится контролировать себя, уже +7 кг. Лицо чистое тьфу, тьфу, тьфу! Зато прогулки меня выматывают сильно, живот часто "каменеет" отдышка! а у вас как было?
Изображение

Изображение

Ksuta

Сообщение Ksuta » 14.05.2011 22:54

Я первую беременность тоже отбегала легко, а вот второй раз было тяжелей, может потому, что последние месяцы приходились на жаркое лето.
А вот по- поводу "живот каменеет" это тонус матки. Думаю тебе надо сказать об этом врачу, ну и поменьше ходить.
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.05.2011 09:25

Девочки просветите меня глупую, почему мне когда выдавали "железо" то в аптеке предупредили , что его нужно принимать отдельно от "магнезиума"?? Я что то не понимаю, а тогда как же комплекс витамин?? Я специальни прочитала состав, там и то и другое!! Просто как начинаю так и забываю я про магнезиум!! А так бы все разом проглатил и всё!!! :blush: :blush:
ИзображениеИзображение

skaily

Сообщение skaily » 19.05.2011 09:42

Насчет судорог! Представляете я тоже магнезиум начинала пить для этого, но не помогало, пошла к доктору, он сказал что это КАЛЬЦИЯ не хватает!!! Для меня это был сюрприз, но помогло начиная со второго дня приема. Еще для меня здесь было удивительно, что как таковое понятие тонуса тут отсутсвует, ну или на него почти не обращают внимание, так как помню в России, сразу в больницу из-за этого помещают с угрозой! Просто до переезда сюда меня на родине застращали с тонусом, что если вдруг что-то почувствую надо сразу к доктору, и я тут живо интересовалась на приемах у гинеколога ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ? Он мне сказал,что в больницу надо, если кровь появится или боли, тогда на КТГ посмотрят. В итоге так и не случилось со мной тонуса, зря беспокоилась!
Изображение

Антонина

Сообщение Антонина » 19.05.2011 11:39

МамаЛена писал(а):Девочки просветите меня глупую, почему мне когда выдавали "железо" то в аптеке предупредили , что его нужно принимать отдельно от "магнезиума"?? Я что то не понимаю, а тогда как же комплекс витамин?? Я специальни прочитала состав, там и то и другое!! Просто как начинаю так и забываю я про магнезиум!! А так бы все разом проглатил и всё!!! :blush: :blush:

МамаЛена, магнезиум и железо надо пить отдельно. Мне так м ой врач говорил и в первую беременность и сейчас во вторую, потому что они нейтрализуют друг друга и эффекта тогда никакого не будет. Так что пить надо магний утром вместе с остальными витаминами, а железо в обед.
Последний раз редактировалось kirieshka 19.05.2011 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оформление цитаты
Изображение

И знаете чего я хочу? Хочу, чтоб подул тёплый,нежный, долгожданный ветер перемен… и сдул нахрен из моей жизни всё лишнее!!!

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.05.2011 13:11

Спасибочки Антонина!!! Вот уже который раз прошу, а она мне не хочет выписывать кальциум!! Во жадина!! Конечно можно и самой купить, а вдруг даст бесплато!!
ИзображениеИзображение

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 19.05.2011 13:40

хорошо вам :) вам еше что то выписывайут,а то и бесплатно выдайут. а у меня аж 3 доктора и просто невозможно что либо допроситься,все сама. У меня судороги исчезли,но появилась боль в икрах как будто мышца потянута,думайу теперь надо кальций пить))) Вот так и буду сама себя поддерживать :hospital:

alesia

Сообщение alesia » 19.05.2011 17:16

Девочки, милые! Во время беременности недостаток кальция не так опасен, как переизбыток! Его надо пить только, если и правда анализы показывают низкие показатели!!! Так что лучше без самодеятельности! Ведь не зря во время вынашивания малышей кальций "специально" вымывается из наших косточек - чтоб они стали более мягкими что ли, после беременности все становится на места. Если ваш кальций более-менее в норме, а вы его будете еще и пить, то это грозит тем, что у малыша раньше времени начнет затягиваться родничок и тогда рождение детки будет очень сложным! Так что только после консультации с врачом и обсуждения дозы!!!!
От боли в икрах поможет тот же магний, кальций тут не при чем, магний можно пить в достаточно больших дозах, я во время первой беременности, кога были судороги, боли в мышцах, тяжелел живот, пила по совету врача до 6-8 таблеток в день!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 19.05.2011 17:32

Алесь, я сама удивлена была на счет кальция, но доктор сказал прибавить к магнезиуму еще и кальций, и действительно помогло! Но это конечно не для всех панацея.
Да, полностью согласна с тобой (если можно на ты)! Советы-советами, а лучше консультации с врачем ничего нет! Выпишет он лекарство или нет- разговор третий, главное, чтобы сказал, что именно для вас и пузожителя лучше. Витамины тоже хороши только в определенных дозах, не стоит себя пичкать всем подрят! Нужно еще учитывать какой комплекс для беременных вы пьете. Здоровья вам и вашим деткам!
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.05.2011 17:50

Ну я тоже так поразмыслила, значит проверили и решили что всего достаточно1! Веть выписали же мне железо!!
ИзображениеИзображение

Закрыто