Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а):Кто сталкивался? Кажется, мы подцепили эту гадость. Второй день у ребенка температура под 40, практически не сбивается, никаких других симптомов. Были сегодня по скорой в больнице, поставили этот диагноз, анализы брать отказались, сказав, что еще рано, в крови ничего не будет. Отправили домой, в больницу лечь даже не предложили.
EvaReiter писал(а):Алесь, а ротавирус это другое? Я просто такое название впервые вижу. Дочуле скорейшего выздоровления
skaily писал(а):Я сейчас у мужа спросила, почему вас не положили, он сказал, что скорее всего вы были в больнице Мюнхена, а там они обычно переполнены, вот и не приняли
EvaReiter писал(а):skaily писал(а):Я сейчас у мужа спросила, почему вас не положили, он сказал, что скорее всего вы были в больнице Мюнхена, а там они обычно переполнены, вот и не приняли
Глупости , сколько раз обращались в мюнхенские больницы , никогда никто не отказывал. В больницах всегда есть резервные палаты. Даже если предположить, что у них было все забито, то они должны были дать адрес другой клиники и направить туда. И Алеся с семьей, если мне не изменяет память, находится сейчас в Ницце.