Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
viktorija писал(а):ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
Состав:
3 яйца
2ст. сахара - хорошо перемешать
1ст. подсолнечного масла
1ст. миниральной воды
2п. ванилина
1п. backpulver - все немного взбить
Взять одну банку консервированной вишни, слить сироп.Вишню выложить на тесто и сверху посыпать миндалем.
Выпекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут
Alera писал(а):Может муки надо добавить?
МамаЛена писал(а): Он тут уже был, просто затерялся аж на 13 странички!
wika писал(а):беру банку бертолли базилик мешаю с баночкой сливок солю перчу и по вкусу добавляю орегано и тимиан и тру в соусс пармесана немного заливаю этим соусом варённуйу лапшу а на верх тру сыр который нравится можно и брынзу только её растереть мелко надо приятного апетита
Sviti писал(а):если не в отлельную темку, то хотя би жирним шрифтом..