Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Помогите! 

Получилось!!! 
Антонина писал(а):Девочки, а как вы фотографии вставляете? Я попробовала фото вложить, а мне написали, что слишком большой размер фотографии. Не получается у меня!!!Помогите!

Олесь вот это да,у тебя наверное с дочей проблем с укладывнием спать нету 

)
)) настроение ваши красавицы и красавцы подымают на ура!
)

много одинаково играют,,здорово
Сладкая девочка!!

МамаЛена писал(а):Натали, да они все потом "дадут весёлую жизнь"!!! Это факт!! Начинается эта "веселуха" уже лет так в 13!!![]()
![]()
И от воспитания тут уже ничего не зависит!! Друзья , окружение, всё даёт свои плоды!! У меня уже второй в этом возрасте!! Понимает , что это плохо но упасть "мордочкой в грязь" перед друзьями нельзя!! Большой ++++ ещё перед девочками!! Ну вообщем терпение и ещё раз терпения!! Я сказала только одно!"Я хочу гордиться своими детками, а вы уже сами решайте как вы это сделаете!"" Теперь как только я не разговариваю с родителями , всегда прошу у них прощения за всё, за слова, сказанные в запарках и на бегу!! Только вот недавно поняла , что могла их ранить! Они не подумали рявкнули, а я переживаю сижу!! Но у них есть большой плюс, они могут просить прощение, всё приятно, что осознание пришло!! Так что удачи и терпения!!
И главное благоразумия нам родителям!!