у меня так была 2 раза! не хотела жаловаться, но удержаться не могу! на прошлых выходных мы ездили в гости в Киль. утром все пошли завтракать и за столом мой муж подрался со своим братом, из-за того, что тот начал пить с утра и всех доставать, меня тоже. на мои белые штанишки вылилось кофе и видя все это , их ругань, у меня началась истерика. после этого сильно начал тянуть живот, как перед месячными, каменел, и так было весь день. оставаться там я не хотела, а так как братик-акробатик был пьяным в ж-пу, мне пришлось еще и домой ехать за рулем! единственное, что меня останавливало ехать в больницу, то что моя ляля активно шевелилась в животике, когда мы ехали домой! доехав, я стала уже готовить сумку, но решила лечь и спокойно полежать в тишине и спокойствии. уснула. утром боли почти не было, но весь день чувствовала дискомфорт. а через день все прошло! если честно,мне очень не хотелось ехать в больницу, страшно было, да еще и в незнакомом городе. слава Богу что все обошлось! я успокаивающие не пила, не до этого было,, но думаю, что таблеточка валерьянки не навредит, она на травах же. НО ЭТО ТОЛЬКО МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ! ТОЧНО НЕ ЗНАЮ!