Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alera писал(а):я конечно зануда и пусть меня забанят, но нет сил смотреть на ошибку в названии темы. Не "Берменные Мамочки", a "БерEменные Мамочки".
Lyudmilka писал(а):КТГ - кардиотокография. у меня начали делать с 28 недели беременности. тебе еще немножко осталось! прикрепят тебе к пузику две "шайбочки", лежишь 30 мин и слушаешь биение сердца твоего ребеночка! поройся в инете, там много всего об этом и подробно все написано!
Аннушка писал(а):Alera писал(а):я конечно зануда и пусть меня забанят, но нет сил смотреть на ошибку в названии темы. Не "Берменные Мамочки", a "БерEменные Мамочки".
А это и не ошибка-это описка вообще-то ...![]()
Lola писал(а):Так может исправишь ? Попробуй зайти в "правку" если еще есть в первой твоей записи.Аннушка писал(а):Alera писал(а):я конечно зануда и пусть меня забанят, но нет сил смотреть на ошибку в названии темы. Не "Берменные Мамочки", a "БерEменные Мамочки".
А это и не ошибка-это описка вообще-то ...![]()
у меня плацента не вышла сама кровотечение открылось крови много потеряла вливали чужую вот я и думаю видел он эту проблему с плацентой на узи или нет
Алёнка писал(а):И ещет подскажите , пожалуйста, что делать, если по вечерам в "ногах правды нет"))), замучили судороги, крутит ноги, бью как лошадь копытом пол ночи, потом под утро засыпаю. Может гимнастику специальную поделать или витамины какие-нибудь попринимать? Спасибо, если кто поделиться опытом!!!