Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 17.07.2025 01:28

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Аннушка
Re: Как не сойти с катушек при закупке вещей на новорожденно

Сообщение Аннушка » 16.06.2011 15:38

Ой девочки,какая это актуальная тема.... :roll: Я вот думала,что сессию сдам и в августе начну закупаться одеждой...ага...не тут-то было :roll: уже начала покупать... :ooops: но как-то с маленькими вещами у меня пока не густо... сейчас вот по распродаже купила осенне-зимние вещички,кофточку и пару тёплых костюмчиков....думаю же всё равно зимой подрастём....покупала на 3-6 месяцев...думаю как раз будет к холодам....
В общем буду перечитывать сейчас ваши полезные советы :) И ссылочки тоже очень полезные кстати! Спасибо!!! :poklon: А то тут и не знаешь,что и где покупать....
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 16.06.2011 16:49

wika писал(а):за брак платить ненадо /не твоя вина/можеш попросить чтобы прислали новое /если оставишь себе то и пересылку платить надо
за пересылку и упаковку платишь ты
есть каталоги где неплатиш персылку закупившись на определённую сумму.
вещи можеш отсылать назад если ненравятся или малы .
заказывать можеш несколько зветов и размеров чтобы неплотить пересылку просто так.
можешь не писать ничего отсылая вещи назад, если хочеш можеш написать что было не так .

спасибо большое! поправь если чего не поняла. например, я заказала 3 платья по 15€. в посылке лежал убервайзунг на 45€. 2 мне не понравились, я их выслала назад, оставила одно. и деньги я им перевела только 15€. и все на этом. а не было такого, что посылка не доходила и они требовали полную сумму!
Изображение

wika

Сообщение wika » 16.06.2011 17:56

да 15 +пересылка и когда здаёш посылку тебе на почте квиток дают.так докажеш что отсылала назад и посылки застрахованные ,)
Изображение
--------------------------------------------------------

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 16.06.2011 18:31

Все,я на закупалась,купила дофига всяких бодиков,трикотажных комбинезончиков,и футболочек,всего вышло на 60 евро,думаю нам етих вешей хватит на 2 месяца,потом буду докупаться. Осталось купить теплый комбинезон на выписку и крупные веши как коляска ,кроватка,ванночка,ну и подгузники с одноразовыми трусиками плюс салфетки для попки. :)

с одной стороны даже хорошо что я ограничена в средствах,зарабатывает только муж,с другой конечно меня ето ломает,в России я бы в разнос пошла ни в чем бы себя не ограничивала и даже бы не пожалела что может мы и половину не сносили бы,хотя в етом сомневаюсь.... :blush:

allynchik

Сообщение allynchik » 16.06.2011 18:33

Мне тоже уже хочется по магазинам. Но я для первой покупала первые вещи нейтральные (ведь всё бывает) и все в хорошем состоянии. Так вроде всё есть, а всё равно хочется. Тёплых вещичек надо подкупить, но их ещё не продают. Будем ждать. :)
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 17.06.2011 00:40

Викусь, спасибки тебе!
Изображение

wika

Сообщение wika » 17.06.2011 21:15

Людмилка писал(а):Викусь, спасибки тебе!

:poklon: пожалста рада помочь чем могу :blush:
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 18.06.2011 18:00

Викочка, огромное тебе спасибочки, уже сегодня получила посылки, аж две!!! Выбрали с папой тот мешком комбенезон, здоровский такой, мягонький!! И ещё тот розовый, побольше размером!!!! Сегодня прикупили наборчик моленький для выписки , руковички , чтоб не царапалась, кофтёночку и такой же вязанный мешок!! Чтоб быстренько натянуть и стартануть из больници!! У меня уже мечты!!! Ещё доходить то нужно!! Свекровка уже зудит, что я накупила на год!! Я объясняю, что это тольно для выписки, нет ей кажется что много, ну для неё лучший вариант, это не совсем старая тряпка и хватит!!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
http://babybutt-de.erwinmueller.com/sho ... chk=cookie
Вот этот оставили и цена классная и сам такой уютный
http://www.otto.de/Wagensack-Klitzeklei ... KL5710742/
И вот этот! ТОже такой мягонький и здоровский!!! Оставили!! Теперь дело за малым, родить!!

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Теперь вопрос, может кто то встречал какие нибудь накидочки на детское авто. кресло (киндерзитц) есть, а то он то у нас есть, и фирма классная дорогая, ну в нем уже не одно покаление варосло!! Мнеб его чем нибудь накрыть, специальным!!!!!!!
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 18.06.2011 21:25

Изображение

allynchik

Сообщение allynchik » 19.06.2011 16:35

Я вот тоже хотела такую штучку купить. Видела, что у людей есть, а где взять не знала. Только не думала, что такие дорогие они.
Изображение

wika

Сообщение wika » 19.06.2011 16:53

аллынчик писал(а):Я вот тоже хотела такую штучку купить. Видела, что у людей есть, а где взять не знала. Только не думала, что такие дорогие они.

эт ещё недорогие
вот это дорогие
http://www.cowboys-und-prinzessinnen.de ... sissi.html
http://www.babylia.com/de/Artikelgruppe ... byschalen/

а вот подещевле
http://www.preisroboter.de/ergebnis774850.html
http://www.babyundmehr.de/Bezug-Frottee ... otteebezug
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.06.2011 20:22

Викусь, ты мой спаситель!!!!!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, залезу на чердак и посмотрю марку, точно всё спишу!! ЧЕГО БЫ :poklon: :poklon: :poklon: :dance: :dance: МЫ БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛИ???
ИзображениеИзображение

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 19.06.2011 20:41

мне тоже комбез пришел,я подумала и отправлю назад,как то неразумно тратить на него 35 евро,да и прохладный мне кажется он на октябрь месяц,выписала побольше комбез 62 размера,посмотрим что придет..... Вообше муки выбора у меня большие....я не знаю ,что мальку надо на ето время во что его паковать :ролл:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
если гулять первые 2 месяца ходить и паковать его в теплые одеяльца,как раньше в россии делали,а потом уже с 3 месяцев купить нормальный.....??? сначала я готова была все деньги спустить на малышку,а теперь вот призадумалась бодики ладно они не дорогие и сносим,а вот такие комбезики....ну месяц ну 2 и все и куда их потом

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.06.2011 20:49

Siama, ну так то оно и будет!!!! По другому ни как!! Я оставила беленький и знаб , что если пойдём гулять то у нас есть мешок тёплый!! Этот комбез и мешок очень тепло!! Ещё и трагеташе!! Ну та которая из коляски, она тоже застёгивается!! А забирать в большом не хочется!! А детки очень быстро ростут, ничего тут не попишешь!! У меня от малыша много осталост, но надеть то можно на прогулку, но с род. дома забрать хочеться красиво!!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А в октябре ещё тело,и не знаешь точно что натянуть!! Но в тёплом комбезе будет жарко!! Я так думаю!
ИзображениеИзображение

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 19.06.2011 20:54

вот я жду такой беленький мешок ,только в швабе заказала,,,и хочется и колется...прямо голову уже сломала :roll:

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.06.2011 21:07

Я вот про такой!
Ну ты же его можешь потом продать!! Чего то не могу поставить ссылку, но я в верху писала что купила!!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
http://www.otto.de/Wagensack-Klitzeklei ... KL5710742/

Добавлено спустя 32 секунды:
Тут и размер хороший!! 56-62!!!
ИзображениеИзображение

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 19.06.2011 21:17

да,я тоже такой заказала вчера,потому что тот вроде бы и хороший,но мне жалко на него денег :blush: конечно охота красивенко выписаться,но...финансы

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.06.2011 21:26

И у нас они просто ЗАВЫВАЮТ романсы!! Но я думаю что выпишусь красиво , а уж потом как карта ляжет!! Где киндер базары где родня, выплывим!! Я вот помогала на таком базаре, только тогда ещё не знала кто у нас будет, так там куча класных вещичек, ещё и даже новые встречаются!! Но маленький ребёнок то не может уделать вещичку!! Но можно прикупиться!! Если у вас есть садики, то там нужно спрашивоть когда базары и можно записаться на помощники и и м разрешается брать выбирать вещи, ещё до основной распрадажи!! От думаю ещё в сентябре попаду!!
ИзображениеИзображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 19.06.2011 21:46

не тяжеловато то будет? в октябре то рожать! меня тоже на такой базарчик подруга затащила, только мы в Бремен ездили. так так 600 столов было! а людей, как мух! но я умудрилась столько новых вещичек отрыть, что даже в Казахстан посылку выслала огромную! да и себе много чего оставила. кстати, 2 отличных комбинезончика там купила, тоненький (на начало осени, да и сейчас его уже можно, такая погода холодная! у нас сейчас 14 градусов) и потеплее.и не капельки не жалею и не стыжусь, ведь детки то его пару раз только одели, сразу видно новенькие! а там еще такие вещи продают, которые на ребенка то стыдно одеть даже дома! ужас! странный народ! а некоторые хватали все подряд! ну, хозяин барин, как говорится! покупать всякую ерунду никто не заставляет! вот зимой подружка в Казахстане родит, и я им тоже может соберу посылочку.
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.06.2011 22:00

Нет Людочка не тяжело, я сидела на приёмке и сверяла вещички со списком!! Там таких куча была и каляски брали, я вот малышу велик двух калёсный купила и классаный спортивный костюмчик бегать во дворе!!
ИзображениеИзображение

Ответить