Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

МамаЛена писал(а):Ага, вот !! НУ вы так далеко забрались, просто ужас!! Что же мне делать если я на самом юге!!!!!!!![]()
wika писал(а):ин ты давно там живёшь.в каком рай оне могу спросить у сестры где там мамочки руские встречаются .она у меня ещё без деток и молодуха наверное для вас общятся ей 21.
wika писал(а):да ну та же всё расделено piusviertel, prinzenviertel и куча там всяких
МамаЛена писал(а):Ага, вот !! НУ вы так далеко забрались, просто ужас!! Что же мне делать если я на самом юге!!!!!!!![]()

МамаЛена писал(а):Точно Натали , совсем рядом!! Мы живём в Битзенреуте, Знаешь где это?? Я так рада что кто то рядышком живёт!!! Думаю подружимся!!

МамаЛена писал(а):Ну мы живем поближе к Вайнгартану!!! Есть такой посёлочек Штайг!! Вы знаете в сторону Вадзальгау!!! А у меня мама тоже в Сочи живёт!!!! Вот классно!! В Кудепсте!!!![]()
![]()
не я от Со4и не так уж и близко,150км.Если тебе 4его нибудь из России надо говори,привезу 

, ну вот без мужа я так далеко ещё не ездила
да и Штуттгарт я незнаю 

. Тогда можно будет с девчёнками договорится и с семьями встретится
Они там вроде на 3 июля договаривались 

Сообщи, чтобы мы рассказали как и куда вам будет проще подъехать (если поедешь с мужем).