Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

, а я после кесарево, встать не могу, да и спать с ребенком под боком страшновато как-то, вот все ночь на него и смотрела и не могла поверить, что это МОЕ!!!
.
ЕГОИСТ :х
У нас большая кровать 2 на 2 метра. места всем хватает!!! Я не знаю, как я буду его к кроватке приучать, я понимаю, что надо, но это такое счастье его ночью обнимать
А папа наш высыпается знаете почему...он в берушах спит...засранец!!! 
Ксения писал(а):: А папа наш высыпается знаете почему...он в берушах спит...засранец!!!
Ребенку нужен хоть один выспавшийся родитель. Если у нас выдается "тяжелая ночка", папа утром может меня подменить, пока я ещё подремлю немного. Он сначала спал в другой комнате, сейчас доча немного спокойнее и он к нам перебрался, но тоже хочет беруши 
А мне кажется как раз наоборот, чем старше ребенок, тем меньше он зависит от мамы, тем меньше он в ней нуждается и тем проще с ним договориться.Aljonka писал(а):Может лучше пораньше приучать к отдельной кроватке, и к комнате, а то потом, чем ребенок старше , только сложнее будет?
МамаЛена писал(а): Сегодня дали в аптеке маленькую улиточку, как сувенирчик, принесла малому и сказала, что от сестрёнки