а я сегодня днём пирог пекла, Вупила готовое дрожжевое тесто, абрикосы маринованые, уложила на пласт теста а сверху посыпала не знаю как по русски.... штройзель....вкусненько получилось... а на ужин салат оливье...
...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....
Вчера готовила картофельное пюре,курицу с грибами в томатном соке, и салат из свежих огурцов (муж от свекров привез домашние и зелени всякой).Будем доедать. И сегодня спекла пирог с манной крупой и изюмом.
У меня вопрос к украинкам. Когда то давно в детстве я была у бабушки своей подруги на Украине. У нее было как и полагается в деревне все свое .Так вот,она готовила чудные супы.Помню один был с гречкой. Ну про кролика в сметанке я вообще молчу. Подскажите кто добавляет разные крупы в супы и какие (кроме риса конечно). И когда и какие зажарки там полагаются. Ну в общем,основа украинских супов. Заранее благодарна
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
У нас тоже пюрешка сегодня и еще тефтельки с подливкой в духовке + салатик.
Lola, я тоже люблю гречневый супчик. Но никаких особых примудростей с зажаркой у меня нет, обычно всегда лук+морковь (только в таком супчике мне очень нравится когда морковка не на терку, а половинками кружочков).