Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МамаЛена писал(а):Он с наружи тоже не весь ХБ, но в местах соприкосания с телом всё ХБ!! А конечно все поддерживающие банты ,это эластан и резинки!
alesia писал(а):Кать, не переживай, до роддома всегда успеешь доехать. Сколько времени езды? У меня у подруги неделю были такие схватки, как у тебя сейчас. Если прошли, то, конечно, были треники. Настоящие схватки не затихают, а только усиливаются.
Катарина! Врач наверняка боится, что ты инфекцию занесешь. Попробуй триммером под "нолик", кожа не повреждается, не царапается, волосы остаются мм 2, и с животиком без проблем самой сделать. А про ноги - странноЯ обе беременности брею, никто мне ничего не говорил. А ты спросила почему?
КатяКатерина писал(а):Так вот вопрос: такое может быть,что идут регулярные схватки,боль терпимая (по моим меркам),я их принимаю за тренировочные,а на самом деле уже давно надо тапки напяливать и в больницу чесать? Или ТАКУЮ боль уж точно не спутаешь?
Катарина писал(а):сказал пораниться могу,ну так-то пораниться я могу и за готовкой завтрака..Ох уж эти мужчины,ногти сказал обкарнать,теперь ещё бриться запретил,что же ждёт меня на след. приёме,аж страшно
Катарина писал(а):сказал пораниться могу,ну так-то пораниться я могу и за готовкой завтрака..Ох уж эти мужчины,ногти сказал обкарнать,теперь ещё бриться запретил,что же ждёт меня на след. приёме,аж страшно
МамаЛена писал(а):Катюша, главное терпение!! Я никогда не зацикливалась на схватках и ты их не пропустиш, а я гдето видела "считалочку схваток" посмотри!! И считай!! Они конечно поэтому и называются "схватки", потому что схватит и отпустит!! Но каждая следующая схватка становиться немного ощутимие прежней!!