Тема немного странная, но хотелось поделиться

. Думаю каждый в своей жизни терял вещи.Со мной недавно такое приключилось. Я еще никогда не теряла кошелек. Но вот в пятницу я умудрилась его оставить в пристегнутой тележке супермаркета на улице. Да,да,представляю ваши круглые глаза. В нем было 150 евро наличкой,банк-карта,права,две страховочные карточки,моя и сына. Очухалась я только в понедельник,что кошелька то нет!? В выходные мы не выходили,кроме как на детскую площадку. Ну тут мной овладела паника

.Я в страхе звоню мужу. Я перерыла все в доме. Даже в холодильник заглянула.Ну бывает что-нибудь замкнет в голове.Даже в кузове машинки сына,ну вдруг он поиграл с кошельком

. Тут же стала вспоминать где в последний раз я платила.В общем, мы рванули в магазин. Молодой человек нам с улыбкой ответил:" А кошелек? Голубой? Сейчас принесу". Сразу скажу,что мы уже подумывали,что придется идти в полицию,писать заявление о потере прав,перекрывать карточки и т.д. К с частью,кошелек вернули со всеми потрохами. Моему восторгу не было предела

Не знаю,кто отнес кошелек в магазин,наверное прохожий. Вот теперь думаю, написать благодарность коллективу магазина

. Но с немецким у меня плохо. Помогите пожалуйста,девочки. Коротенько,что я очень благодарна коллективу магазина за найденный кошелек. Может как то по-другому отблагодарить? Буду рада советам.
Моя свекровь как то умудрилась оставить всю сумку в туалете для посетителей больницы. Без мобильного телефона ей было никак не позвонить,без денег домой не уехать,а путь не близкий. Единственный номер,который она помнила ,был ее брата.На рецепшен ей дали позвонить. После цепочки звонков и разговоров родственников,муж приехал за ней. Сумку нашли в полицейском участке целой и невередимой.
Я в своем детсве перетеряла кучу шарфов и перчаток.Моя мама говорила,что если собрать все потеряные мною вещи мы могли бы стать миллионерами.
Но чемпион в нашей семье мой муж. Он умудрился оставить в электричке на верхней полке (мы пересаживались на другую) рюкзак с паспортом,документами и наличкой около 2000 евро.Мы собирались лететь в Россию. Слава богу,мой паспорт и кошелек были в моей сумке.И я решила,что я одна с сыном то все равно полечу. Всю эту историю слышали немцы вокруг нас.На следующей остановке,он полетел догонять ту электричку,а я поехала в аэропорт с 2-мя чемоданами,коляской и ребеноком. Народ в Германии очень отзывчивый

.Мне помогли дотащить чемоданы аж до окна Chek-in в аэропорту. Не буду увлекаться в детали,но мой муж умудрился поймать ту электричку , забрать у водителя рюкзак (все в сохранности), и успеть на самолет. До сих пор вспоминаем ту историю,по шоку соизмеримой со встречей с УФО

.